Ayuda con una cena??
Publicado: 27 Sep 2007 20:09
Hola!.
El caso es el siguiente; Tengo que preparar una cena para 4 este sábado y había pensado lo siguiente:
c**o entrante una piña colada al estilo el bulli (he conseguido la receta del cd).
Acto seguido, raviolis de te fri? con pastilla de limón presentados en cucharita.
c**o entrante un milhojas de patata, angulas, reducción de mídena con miel y láminas de crema de esparrago deconstruida (todo formando finas capas con forma de circunferencia).
c**o segundo, ventresca de salm?n al eneldo sobre loncha de tomate helado con aire de parmesano ( la ventresca cortada en rectangulos aprox de 3x5cm, sobre una rodaja de tomate de 0.4mm y sobre el salm?n el aire de parmesano, 4 piezas por plato para no recargarlo. El contraste de frio del tomate con calor del salm?n me gusta).
postre: uno de mis dilemas; o pastilla criogenizada de regaliz con concentrado de menta, o estofado de platano con helado de c**o (dentro de un bol transparente, el estofado ligeramente gelatinizado en la parte inferior y sobre el medio bol con helado y mídio con espuma de c**o y menta, para que el helado y la espuma dividan en dos pero no se aprecie.
Alguna idea? alguna correcci?n? el salm?n no me acaba de convencer; alguna forma mejor de prepararlo que el enebro? cual de los 2 postres os parece mas apropiado?
Gracias por todo
El caso es el siguiente; Tengo que preparar una cena para 4 este sábado y había pensado lo siguiente:
c**o entrante una piña colada al estilo el bulli (he conseguido la receta del cd).
Acto seguido, raviolis de te fri? con pastilla de limón presentados en cucharita.
c**o entrante un milhojas de patata, angulas, reducción de mídena con miel y láminas de crema de esparrago deconstruida (todo formando finas capas con forma de circunferencia).
c**o segundo, ventresca de salm?n al eneldo sobre loncha de tomate helado con aire de parmesano ( la ventresca cortada en rectangulos aprox de 3x5cm, sobre una rodaja de tomate de 0.4mm y sobre el salm?n el aire de parmesano, 4 piezas por plato para no recargarlo. El contraste de frio del tomate con calor del salm?n me gusta).
postre: uno de mis dilemas; o pastilla criogenizada de regaliz con concentrado de menta, o estofado de platano con helado de c**o (dentro de un bol transparente, el estofado ligeramente gelatinizado en la parte inferior y sobre el medio bol con helado y mídio con espuma de c**o y menta, para que el helado y la espuma dividan en dos pero no se aprecie.
Alguna idea? alguna correcci?n? el salm?n no me acaba de convencer; alguna forma mejor de prepararlo que el enebro? cual de los 2 postres os parece mas apropiado?
Gracias por todo