Repor. Canel?n de vainilla, aloe vera y sorbete
Publicado: 08 Oct 2007 23:09
Buenas noches. Cuanto tiempo, eh??
Después de mucho tiempo sin hacerlo, he vuelto a juntarme con Anie para cocinar. Aquí os dejo el resultado. A ver que os parece.
CANEL?N DE VAINILLA RELLENO DE MERMELADA DE ALOE VERA, SORBETE DE CHOCOLATE CON LIMA Y AZ?CAR DE NARANJA.
Esto sale de una idea en la que queríamos combinar varias cosas:

Así que nos pusimos manos a la obra. Estos son los ingredientes (faltan los del sorbete de chocolate y lima que ya habíamos hecho anteriormente. Ya haremos su reportaje):

Empezamos con el azúcar de naranja. La mermelada de aloe vera, c**o veis en la pizarra, no tiene mayor misterio ajajaja

En un vaso americano ponemos la piel de dos naranjas y azúcar:

Trituramos bien y pasamos el resultado a un silpat para que se seque bien (la piel de naranja le aportú mucha humedad):

Lo extendemos para que se seque bien y ya lo tenemos listo:

Para la gelatina con la que haremos el canel?n:

En un cazo, preparamos el almíbar base:

Preparamos la gelatina.
En otro cazo ya tenemos los 400 gr de agua y los 100 de almíbar. Le añadimos la gelatina en frío:

Disolvemos en frío:

A?adimos la esencia de vainilla y levantamos el hervor:

La extendemos en una fuente. Dejamos enfriar:

Y ya tenemos todo a punto. Ponemos un rectángulo de gelatina de vainilla:

Le añadimos la mermelada:

Y a enrollar c**o si de un porro se tratase jajajaja:

Y ya está todo a punto para presentar. Hacemos una diagonal con el azúcar de naranja, ponemos encima el canel?n y al lado, una quenelle con el sorbete de chocolate y lima:

Esperamos que os guste.
Anie y Milu.
Después de mucho tiempo sin hacerlo, he vuelto a juntarme con Anie para cocinar. Aquí os dejo el resultado. A ver que os parece.
CANEL?N DE VAINILLA RELLENO DE MERMELADA DE ALOE VERA, SORBETE DE CHOCOLATE CON LIMA Y AZ?CAR DE NARANJA.
Esto sale de una idea en la que queríamos combinar varias cosas:
Así que nos pusimos manos a la obra. Estos son los ingredientes (faltan los del sorbete de chocolate y lima que ya habíamos hecho anteriormente. Ya haremos su reportaje):
Empezamos con el azúcar de naranja. La mermelada de aloe vera, c**o veis en la pizarra, no tiene mayor misterio ajajaja
En un vaso americano ponemos la piel de dos naranjas y azúcar:
Trituramos bien y pasamos el resultado a un silpat para que se seque bien (la piel de naranja le aportú mucha humedad):
Lo extendemos para que se seque bien y ya lo tenemos listo:
Para la gelatina con la que haremos el canel?n:
En un cazo, preparamos el almíbar base:
Preparamos la gelatina.
En otro cazo ya tenemos los 400 gr de agua y los 100 de almíbar. Le añadimos la gelatina en frío:
Disolvemos en frío:
A?adimos la esencia de vainilla y levantamos el hervor:
La extendemos en una fuente. Dejamos enfriar:
Y ya tenemos todo a punto. Ponemos un rectángulo de gelatina de vainilla:
Le añadimos la mermelada:
Y a enrollar c**o si de un porro se tratase jajajaja:
Y ya está todo a punto para presentar. Hacemos una diagonal con el azúcar de naranja, ponemos encima el canel?n y al lado, una quenelle con el sorbete de chocolate y lima:
Esperamos que os guste.
Anie y Milu.