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SIGO SIN ENCONTRARLE USO A LA MOSTAZA EN POLVO
Publicado: 19 Oct 2007 11:26
por CINTITA
la mostaza
Publicado: 03 Nov 2007 21:32
por angelesdelcielo
250 ml. de mahonesa
1 cucharadita de café de zumo de limón
1 cucharadita de café de curry en polvo
1 cucharadita de café de mostaza
esto es una salsa que se le agrega a las enaladas.
ya tienes una versión en donde la puedes utilizar

Publicado: 07 Nov 2007 16:35
por Towandah
Yo la uso para hacer el carpaccio de salm?n:
-1 kg de salm?n bien limpito, de la parte más gruesa del lomo, partida en 2 trozos iguales
- 3 cucharadas de sal gorda
- 2 cucharadas de azúcar de caña
- 2 ó 3º cucharadas de vodka
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- Eneldo picado al gusto
Prepara el salm?n: usa una fiambrera o fuente profunda, pon papel de aluminio c**o sea necesario para poder envolver el salm?n y pon una de las mitades. Mezcla en un bol el resto de ingredientes y echalos por encima del salm?n hasta cubrir su totalidad. Después pon el otro trozo de salm?n encima y ci?rralo bien. Tenlo en la nevera al menos 48 horas con algo de peso encima (por ejemplo, unos bricks de leche) para que salga todo el jugo. Al cabo de ese tiempo, saca el recipiente, tira todo el líquido que haya salido y guarda el salm?n en una fiambrera. Ya lo tienes listo para consumir.
También puedes usarla en salsas para ensaladas que tengan yogur c**o base, está muy buena.
Espero que te sirva

Publicado: 08 Nov 2007 12:36
por rosario63
Pues para la salsa de coctel le da un punto muy bueno
Hacer una mahonesa suave, en un bol mezclar 1/2 bote (

de los de cristal, no recuerdo la marca) de ketchup, 1/2 cucharadita de salsa perrin, 1/2 cucharadita de mostaza disuelta en un poco de co?ac, mezclar todo con la mahonesa. En casa gusta mucho.
No s?, se me ocurre, la salsa de mostaza para la carne, puede ser pochar una chalota con mantequilla, sin que llegue a dorarse agregar una copita de co?ac y añadir una cucharada de mostaza, pasar todo por el pasa puré y servir junto a un buen solomillo a la plancha.
Espero que te sirvan.
Saludos, Charo