Página 1 de 1

liebre

Publicado: 19 Nov 2007 13:24
por disarm
necesito una receta de arroz de liebre y otras recetas posibles con liebre

Liebre

Publicado: 19 Nov 2007 13:36
por flori
Creo que se puede hacer las mismas preparaciones que con el conejo, pero tiene que estar más tiempo porque es una carne más dura. También se puede macerar unas horas con vino tinto y verduras antes de prepararla porque así se enternece antes.

liebre

Publicado: 12 Dic 2007 08:31
por oliloli
la tienes que trocear c**o te guste, yo la hago muy pequeñita. La pones a macerar; vino tinto(que sea bueno), zanahoria, ajos, cebolla, puerro. bolitas de pimienta, tomillo, laurel, perejil, en fin lo que te guste, esto es lo básico. la tienes en maceración al menos medio dia.
Cuando vayas a hacre el arroz lo haces c**o siempre, el sofrito, sofries la liebre escurrida y le pones el jugo de la maceración, más un poco de agua o caldo siempre calentitos y lo hierves hasta que está tierna, vas poniendo el líquido justito, más vale añadir. necesitar?s al menos una hora o más. cuando está tierna ya puedes proceder c**o harias el arroz con cualquier otro ingrediente :up:

Publicado: 12 Dic 2007 08:41
por disarm
Ya lo hice. Macere la liebre pero sin vino con cebolla, tomate, aceite y ag ua y romero, despues escurrida la saltee, añadi el macerado y la coci. En l apaellera saltee unos ajos, judias verdes y pimiento verde y pimenton. Cuando estuvo sudado le añadi la liebre con todo su caldo despues añadi un poco mas de agua y el arroz. Lo deje un poco caldoso, mas bien se quedo meloso. estaba de muerte no quedo na