Enhorabuena
Publicado: 20 Nov 2007 01:26
Joe, acabo de descubrir el foro y me he leido las primeras 42 paginas, no se si el proximo fin de semana hare lentejas con bacalao o ajoblaco arriero con merluza.
Bromas aparte. Extraordinario hilo. Y yo que pensaba que le pegaba a esto de la cocina, un mohon pa mi.
Por cierto Bocousse, ¿estas en Malaga o fuera? que yo vivo aqui. Cuentanos un dia la fritura del Dani en el Kalima. A mi se me cayeron las lagrimas, a mi mujer no os cuento lo que se le cay? (con perdon).
Abrazos.
Nigelio
Bromas aparte. Extraordinario hilo. Y yo que pensaba que le pegaba a esto de la cocina, un mohon pa mi.
Por cierto Bocousse, ¿estas en Malaga o fuera? que yo vivo aqui. Cuentanos un dia la fritura del Dani en el Kalima. A mi se me cayeron las lagrimas, a mi mujer no os cuento lo que se le cay? (con perdon).
Abrazos.
Nigelio