Página 1 de 1

Oro comestible

Publicado: 28 Nov 2007 18:48
por Rainbow
¿Qué es eso del oro comestible? Lo he visto en una revista, pero apenas decía nada. La verdad es que quedaba el plato muy llamativo, pero me imagino que costar? un pastún.

Publicado: 28 Nov 2007 18:54
por alocasia
Hace unos dias vi en television que habia un restaurante que habia tenido mucho exito con un plato que llevaba oro comestible. Al parecer lo cerraron por que la higiene dejaba mucho que desear en el local ( tenian "bichitos")
Tambien hoy lei no se donde de un cava con oro.
Parece que es una novedad.
La verdad es que si que tiene que ser caro algo preparado con oro.
Y ademas, yo no lo tomaria, no me parece saludable.

Publicado: 29 Nov 2007 01:04
por wavecheff
Creo que las laminas rondan los 40 euros o quiza los 30 y son papeles muy finos donde hay engastado oro de 18 kilates.

Habia una amigo que me decia, que le sirveas a una persona que se lo puede permitir todo... Pues eso es una de las cosas, preocuparse por poner oro ademas de snob lo veo inutil

Publicado: 29 Nov 2007 16:24
por Rainbow
A mí tampoco me parece lo más adecuado y ni siquiera me parece saludable . El caso es que lo había o?do y choc?.

Publicado: 09 Dic 2007 20:57
por maccarena
LO VEO UNA BOBADA,ADEMAS DE UN SNOBISMO,EL ORO NO CREO Q TENGA DEMASIADO SABOR NO?,ES UNA MANERA DE DEACORAR PERO NO SE SI SERA DEMASIADO SALUDABLE :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Dic 2007 21:31
por Nonia
Yo creo que daño no puede hacer. Al fin y al cabo se usa en homeopatía para tomar (claro que en otras preparaciones muy distintas)

En cocina lo encuentro un snobismo in?til.