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Fotos
Publicado: 17 Dic 2007 22:51
por wavecheff
Estos son algunos de los platos que prepar? el otro día.
Mi macedonia de frutas.
Este son unos spaghetti de naranaja con sopa de fres?n y lagrimas de chocolate blanco
Te de cereza verde japonesa y te de chucherias con caviar de miel y caviar de mango en suspension
Caviar de mango y chucherias
Canel?n de Vainilla con mermelada de violetas y hielos de canela con azúcar efervescente
Falso bizcocho de piña, con bloody mary
espero que os gusten
Publicado: 17 Dic 2007 23:07
por milu
Muy bueno todo.
Si me permites una cr?tica, creo que la l?mina del canel?n tendría que ser mucho más fina (al menos es la impresi?n que da en la foto)
Un saludo,
Milu.
Publicado: 18 Dic 2007 01:49
por wavecheff
aceptada esta, de hecho cuando la hice la vi muy gorda, pero ya me entraba demasiada perreria para hacerlo de nuevo, de hecho tan grande no era agradable en paladar sino lo juntabas con la mermelada.
Publicado: 18 Dic 2007 07:36
por Momovsky
Son un pasada, pero podrias ponerlas grandes? es que no se ven bien
Publicado: 18 Dic 2007 10:21
por wavecheff
si pinchas sobre ellas las ves en grande
Publicado: 18 Dic 2007 11:20
por globe
me puedes dar la receta de la macedonia de frut así es muy dificil, tiene una pinta estupenda
Publicado: 18 Dic 2007 13:22
por Momovsky
Publicado: 18 Dic 2007 19:52
por sincero
Nos has dejado sin gelificantes para estas navidades, jo*?o!
Un tratado de sus aplicaciones completo.
Saludos
Publicado: 19 Dic 2007 01:33
por wavecheff
.. Y cuando tenga transglutaminasa, las fotos serán de fusiones, a ver a ver si la consigo. Por cierto, habría algún producto que por ejemplo, consiguiese, si haces un salmon al papillot, que el papel que lo envuelva sea comestible y a su vez haga la funci?n de papel?. De tal forma que cuando llegase a la mesa, lleg así perfecto y sin romper el aroma. y además te pudieses jalar el propio papel. Si alguien sabe de quimica, que de ideas, yo estoy dispuesto a probarlo ! !
Publicado: 19 Dic 2007 08:28
por disarm
Yo soy quimico pero no se de ningun papel comestible ni de ninguna preparacion que soporte un papillot. Puedes probar a hacer una masa de pasta fresca y dejarla casi lo mas fina posible( o con pasta filo).
Ah por cierto las recetas muuy buena pinta.