Mermelada de limon de Bocousse:

Curso de Cocina Creativa
Responder
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Teahupoo
Mermelada de limon de Bocousse

Mensaje por wavecheff » 21 Dic 2007 02:08

Hace exactamente tres semanas, con la mayor ilusión del mundo pel? unos limones los cortú y los deje preciosos, cubiertos con sal escamada, tras esas tres semanas de espera, cogí los limones y los limpi? muy muy muy bien, lo deje en agua y la cambió varias veces, y luego hice la mermelada, añadiendole un poco de esencia de hierbabuena, y cuando la probé seguia salada. ? Por qué? No era así la receta ( excluyendo la hierbabuena ) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:06 Ene 2007 01:00

Mensaje por Momovsky » 21 Dic 2007 11:54

Vete a cualquier carniceria musulmana y dile que te den unos limones en sal, los hacen guardandolos en agua con sal durante un mas y cambiandole el agua de vez en cuando, ellos lo utilizan para hacer un pollo que esta exquisito (a mi me gusta hacerlo de vez en cuando) prueba con estos y me cuentas

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 22 Dic 2007 16:48

hay q ponerlos en sal con la piel y luego hacelos tb con ella

:wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados