Página 1 de 1
			
				ayuda urgente
				Publicado: 29 Dic 2007 16:46
				por JUANMALAGA
				Me gustaría montar un centro de entrantes en la mesa de nochevieja en brochetas de madera(tipo chupa-chups o piruletas)pero no sé que poner para que no se estropee hasta que lleguen los comensales ,ayudarme porfa,un abrazo
			 
			
			
				
				Publicado: 30 Dic 2007 20:36
				por starbase
				Hace un par de años puse 'chupa chups' de sandía con las pepitas del tomate y cebollino por encima. Luego una vinagreta a última hora y queda estupendo. Es una receta que saquí del libro de Jose Andr?s y que parece ser que el sacá de Ferr?n Adri?.
c**o se puede tomar a temperatura natural se pueden hacer antes.
			 
			
			
				
				Publicado: 31 Dic 2007 09:53
				por enderthorne
				con tomates cherry, mozallera y anchoas te quedan unasa banderillas muy ricas  

 
			 
			
			
				
				Publicado: 31 Dic 2007 11:13
				por Yita
				Yo suelo hacer estas brochetas de cherry + anchoa + atún + feta. La última vez las hice 2 horas antes de sentarnos a comer y las guard? en la nevera en un tupper largo con un chorrito de aceite por encima. Luego,justo antes comer, saquí las brochetas y las puse en la mesa pinchadas en una manzana cubierta de albal (c**o ves en la foto)
