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Stage en Benazuza
Publicado: 08 Ene 2008 01:23
por wavecheff
?Alguien ha estado en la Hacienda de Benazuza de stage? Sabe que tal son las condiciones de hospedaje para cuando vas a hacer un stage? Porque en otros restaurantes de 3 estrellas dejan muchísimo que desear. Si alguien sabe algo que me lo diga. Gracias
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Publicado: 08 Ene 2008 09:43
por milu
Publicado: 08 Ene 2008 11:52
por wavecheff
Estar currando sin cobrar, sólo para aprender. Pero las jornadas suelen ser de 17 y 18 horas diarias.
Publicado: 08 Ene 2008 13:43
por milu
La virgen!!! Menos mal que lo mío con la cocina es pura afici?n...
c**o te pueden tener todas esas horas y no pagarte?? Digo yo que hasta el último aprendez algo merecer?, no???
Milu.
Publicado: 08 Ene 2008 14:38
por wavecheff
El tema es curriculum, es c**o si fueses mecanico y trabajases para Mercedes Mclaren o Ferrari, en curriculum consta, y luego te pillan en cualquier lado. Pasas dos meses currando duro, pero aprendes, disfrutas, vives experiencias nuevas, y conoces a gente.
Publicado: 08 Ene 2008 19:03
por milu
No, si lo entiendo. Pero jo?...
Tu vas a hacer o has hecho alguno??
Milu.
Publicado: 09 Ene 2008 18:11
por wavecheff
El verano pasado fui a Berasategui, y trabajé con él. Una locura la verdad, mucho curro, porque fue la primera vez en mi vida que toqué una cocina, así que fuí muy a saco, pero me gusted mucho la experiencia. Además me tratú muy bien, y quedé muy satisfecho conmigo, que a fin de cuentas es lo importante. Luego pasado el tiempo, mínimo un mes, te dan un diploma que certifica que has estado en el restaurante y dominas sus técnicas. Pero ya te digo, apenas llevo tiempo en el mundo de la cocina. Desde Julio solamente. Asi que me queda mucho por aprender, por eso quiero ir a Benazuza.
Publicado: 09 Ene 2008 18:19
por milu
Ok, ok. Era simple curiosidad porque no sé c**o va el tema.
Joe Berasategui, uno de mis favoritos. Qué aprendiste??
Un saludo,
Milu.
Publicado: 09 Ene 2008 18:23
por wavecheff
Sobretodo, y lo mas importante, la organizaci?n y limpieza de una cocina. Porque tenías que ser muy organizado a la par que limpio. Y ya luego, pues que si ensaladas, algun sf?rico, algun aire, carnes, y demás... pero creo que necesitas unos 6 o 7 meses para aprender bien lo que por allí se cuece, pero de gratis y currando 18 horas, es poco soportable.
Publicado: 09 Ene 2008 18:39
por Momovsky
Que interesante?????? Hay un foro que es el de Chefuri que es de cocineros profesionales, preguntale a ellos a lo mejor alguien puede ayudarte ahi.