Página 1 de 2

recetas para cucharitas y vasitos

Publicado: 10 Ene 2008 11:34
por alguiso
S? que ya estuvisteis hablando del tema pero c**o hace mucho tiempo que no puedo entrar no consigo encontrar el enlace. ?me podeis decir recetas para las cucharas y los vasos de aperitivos? :) gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 10 Ene 2008 13:47
por disarm
yo tengo alguna las puedes ver en el post de nochebuena en el ultimo hay unas fotos las miras y si te gusta alguna te doy la receta

Publicado: 11 Ene 2008 09:06
por cnd
En el blog de Garbancita hay una entrada:

http://garbancita.blogspot.com/2007/11/ ... -casa.html

Salu2

Publicado: 11 Ene 2008 13:08
por alguiso
disarm escribió:yo tengo alguna las puedes ver en el post de nochebuena en el ultimo hay unas fotos las miras y si te gusta alguna te doy la receta
me puedes decir por donde está :o

Publicado: 11 Ene 2008 17:37
por disarm
En este mismo foro el tema es nochebuena.

Hay un gazpacho de remolacha y manzana con gelatina de regaliz y bolitas de langostino y otro vasito con un huevo con jamon y trufa y una cuchara de tortilla de alcachofas

Publicado: 11 Ene 2008 17:38
por disarm
Aqui te dejo el enlace
recetas-postx196303-0-70.html

Publicado: 11 Ene 2008 17:47
por tresmares
:nodigona: :nodigona: perdonad si no entro para ayudar sino para preguntar.
Disarm: de buena gana te preguntaria por todas tus recetas ya que tienen una pinta estupenda, pero c**o es mucho trabajo solo te pido una si te es posible, la de langostinos con pan romescu y crema de queso.
Muchisimas gracias por compartir

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2008 17:47
por Pssssss
yo tambien deje un post con platitos, cucharitas y vasitos :

recetas-postt203726.html

Publicado: 11 Ene 2008 19:20
por disarm
Es muy sencillo.

Gambas grandes o langostinos
Palillos largos
Se pelan las gambas y se insertan en un palillo

Pan de romescu:
Tomates ajos avellanas almendras aceite sal y vinagre. Se asan los tomates junto con los ajos y se pelan. Se trituran junto con las almendras tostadas y als avellanas se a?de aceite vinagre y sal. Es hacer una romescu.
Se mezcla la salsa con pan rallado. Las proporciones son mas o menos dos partes de pan rallado una de salsa( dependera de lo liquida q te quede)( no te importe queda bien siempre despues al hacerlo mas veces le pillaras el truco para que quede mejor)

Pringas las gambas con nuestro pan de romescu y las fries.

La salsa de queso es muy facil rallas un queso el q mas te guste, yo utilizo uno semicurado de Santa Eulalia (teruel) muy muy bueno lo pones junto con nata y lo dejas reducir lo pasas por el turmix lo cuelas y lista. Las cantidades 125ml de nata 100gr de queso pero dependera del queso.

Publicado: 11 Ene 2008 19:48
por tresmares
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchisimas gracias disram por contarnos tus trucos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: