Página 1 de 1

Cuando abro el sif?n aun queda mucha masa,que hago mal?

Publicado: 12 Ene 2008 13:07
por bones18
Wuenas,

esta navidad hice una simple espuma de turron con turron y nata líquida. Cuando parecia que no salia nada más, (sólo aire) lo abr? y encontré aun mucha mezcla en el fondo del recipiente.

Os ha pasado? estuve un buen rato agitando el sifin una vez puestas las 2 cargas.

Teneis alguna idea?

gracias!

Publicado: 13 Ene 2008 18:15
por sincero
A mi tambiénme ha pasado y lo que hago es agitar antes y después de meterlo a la c?mara. En cualquier caso, no siempre aprovecho todo con este mítodo cuando el mix es nuy denso. Siempre intento aligerarlo para que quede con textura de nata líquida.

Publicado: 14 Ene 2008 11:34
por disarm
Te han podido pasar muchas cosas

1 No colaste bien la mezcla y algun trozo se a puesto en la salido y solo dejaba salir aire.

2 No lo tuviste el tiempo necesario en la nevera. hya q poner las cargas agitar no dos veces sino un monton y despues dejar reposar en la nevera. despues volver a agitar esta vez si un par de veces

3 El sifon para servir debe estar boca abajo, sino se te puede salir el aire no salir producto.

Yo creo q lo q te paso estara entre estas tres sino detalla mas lo que hiciste y podremos encontrar la solucion