por favor me ayudais con recetillas de picoteo?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:673
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:245
- Registrado:20 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Teahupoo
Todo rollo montaditos.
Setas con brie. Cordero con vino tinto caramelizado, hamburguesita de solomillo de buey con queso de cabra y cebolla al balsamico, Gambas con aceite de cilantro y limón, emperador al b?lsamico de naranja, y un mil hojas de queso de camembert con manzana y miel gratinada.
Al?, ya tienes menú !
Setas con brie. Cordero con vino tinto caramelizado, hamburguesita de solomillo de buey con queso de cabra y cebolla al balsamico, Gambas con aceite de cilantro y limón, emperador al b?lsamico de naranja, y un mil hojas de queso de camembert con manzana y miel gratinada.
Al?, ya tienes menú !
-
- Cafetera/o
- Mensajes:185
- Registrado:15 May 2007 01:00
chupito de crema de guisantes, brie con caviar de te, gazpacho de remolacha con regaliz y bolitas de langostino(se puede servir en chupito), unos huevos fritos con trufa, chistorra en vuelta en pasta filo, morcilla de burgos ocn miel, ..........
No se hay un monton de montaditos y tapas es solo escoger entre unos que puedas tener hechos y al final solo calentar y unos frios.
No se hay un monton de montaditos y tapas es solo escoger entre unos que puedas tener hechos y al final solo calentar y unos frios.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:01 Mar 2008 01:00
pues yo soy especialista en temas de pintxos, tapas, aperitivos mil....este domingo he invitado a 7 a comer y he puesto 15 pintxos por persona...echa un vistazo al blog y además a la derecha hay un apartado espec?fico para pintxos.
http://lalocacocina.blogspot.com
espero poderte ayudar
http://lalocacocina.blogspot.com
espero poderte ayudar
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:536
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:los alcazares
bueno
yo he puesto hace poco unas empanadillas de salmon ahumado y queso millan. son muy ricas, y nada trabajosas. simplemente es comprar mas la cocinera y hecha de empanadillas, salmon ahumado y queso san millan. las extiendes les pones un poco de salmon ahumado y encima un poco de queso. las cierras y al horno una vez las pintes. se hacen muy rapido.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:536
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:los alcazares
tambien
tambien, hay una receta q saq del foro hace bastante, no recuerdo d quien era, pero estan muy bunas. son una especie de torrijas (las llamo yo asi), pero estan hechas de papas o patatas. bueno pues es rallar unas papas y luego queso. bates unos huevos, lu juntas todo, a?adas un poquito de leche, pimienta al gusto y sal. lo mezclas bien, y con aceite muy caliente en una sarten y con un cucharon echarlo al aceite.no pongas mucha masa, para q te slgan finitas y crujientes. estan deliciosas. si le pones un queso un poco fuerte de sabor t quedaran mas sabrosos. espero q te guste, yo cuando lo hice por primera vez, la verdad fueron un exito.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados