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?Ayuda! ??Abro el sif?n??

Publicado: 02 Mar 2008 08:34
por amalberga
Hola a todos
Soy nueva por aquí y me gustaría saber si alguien puede ayudarme con mi sifin, me temo que he metido la pata...

Tengo un sifin Isi de 1/2 l. desde navidad. Ayer, para probarlo, le ech? 200 ml. de nata para montar, le puse una carga y... nada, no sale nada. Son? un poco de gas al pulsarlo, pero no salió nada después.
?Debería haberle echado tambiénleche junto con la nata? ¿alguien sabe si puedo abrirlo con seguridad (temo que me "explote :( o algo....)?

Estoy un poco chof, yo que lo ped? para los Reyes con toda la ilusión del mundo.... y creo que he metido la pata hasta el fondo ya de primeras.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Mar 2008 15:10
por wavecheff
Las bases de cualquier cosa para aprenderlas. es equivocarse, estallarte no te va a estallar para nada. Normalemente para que suba, necesitas emulsionantes c**o la lecitina de soja que de por si esta incorporada en la leche.
Quiza lo que te haya faltado es meterle otra carga y agitar bien bien bien. En fin prueba hasta que te aburras, y te darés cuenta de c**o poco a poco van saliendo las cosas. Pero si te hundes a la primera la cagas.

Publicado: 02 Mar 2008 16:41
por amalberga
Bueno, ya estoy mejor de mi episodio depresivo.... :D Es que eleg? algo sencillito c**o la nata montada esperando que saliera... pero no! Me quedé con las fresas muy solicas.

Voy a intentar abrirlo entonces y probar de nuevo....

Publicado: 02 Mar 2008 21:47
por antonia
Probando es c**o se aprende, yo hace tiempo que lo tengo y las primeras veces no salio nada, despues de tenerlo un tiempo guardado ayer vio la luz y llevamos dos dias que van saliendo las cosas mejor, hemos probado con una espuma de naranja y muy rica :D

Publicado: 03 Mar 2008 10:18
por micarla
:cry: :cry: :cry: a mi me pasa lo mismo
me lo regalo mi madre para reyes (despues de decirla lo maravilloso que tenia que ser)
yyyyyyyy todavia no lo estrenao
no se que recetas hacer y las que veo que me gustan c**o la espuma de caramelo, me pide jarabe ( y c**o no le eche el apiretal de la niña :o no se que hacer

¿c**o se hace la espuma de naranja ?

gracias por anticipado :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 10:51
por amalberga
ole, ole, ole.... ayer lo abr? y no explotú! Luego probé con un yogurcito y leche + gelatina yyyyyyyyyyyyyyy... salió espumita!!!
De todas formas, se pone líquido pasados unos momentos... por qué será? seguir? probando!

Publicado: 03 Mar 2008 22:02
por wavecheff
400 ml de zumo de naranja
2 laminas de gelantina

Hidratas la gelatina. Calientas 1/4 parte del zumo de naranja y disuelves en el la gelantina. A?ades el resto de zumo de naranja. Y todo lo viertes en el sifin. Dos caragas. Agitas fuertemente , con mucho vigor, varias horas al frigo y aleee ! listo !.

Si a esto le añadieses campari, al zumo de naranja, seráa una autentica pasada. Espero que te sirva.

Publicado: 05 Mar 2008 20:51
por Momovsky
Ten en cuenta que la nata para montar debe estar a 4? a mas temperatura no monta, lo pusiste a temperatura del tiempo o muy fria???? hay que agitar el sifon c**o si te fuera la vida en ello, si no se mezcla bien el aire comprimio con el producto saldra el aire y el resto se quedara dentro

Publicado: 09 Mar 2008 18:57
por antonia
wavecheff escribió:400 ml de zumo de naranja
2 laminas de gelantina

Hidratas la gelatina. Calientas 1/4 parte del zumo de naranja y disuelves en el la gelantina. A?ades el resto de zumo de naranja. Y todo lo viertes en el sifin. Dos caragas. Agitas fuertemente , con mucho vigor, varias horas al frigo y aleee ! listo !.

Si a esto le añadieses campari, al zumo de naranja, seráa una autentica pasada. Espero que te sirva.
Así lo hice

Publicado: 10 Mar 2008 19:01
por nOva_zen
Puedes probar con una espuma de "pa amb tomóquet" está muy bien y es sencillito, solo tuesta un poco el pan y lo huntas con tomate maduro, después lo trituras todo y lo metes en el sifin, seguro que os gusta, lo podeis usar para un plato de sardinas marinadas....mmmm, que rico. Suerte.

Salut!