Página 1 de 2

os presento MIBLOGDEPINTXOS

Publicado: 30 Mar 2008 13:31
por locadebarna
Ya tenía un blog de cocina http://lalocacocina.blogspot.com pero c**o sol?a hacer muchos pintxos y hablar de ellos (c**o buena vasca) mucha gente me pido a menudo recetas o consejos para hacer pintxos en sus celebraciones o fiestas y al final he pensado que lo mejor era centrar todo en un sitio... así que en ello estoy. A?n esta de estreno y está un poco " en pa?ales". Estoy poniendo los pintxos que ya tenia en lalocacocina e ir? añadiendo a partir de ahora más o menos un par semanal además de los que hago cuando tengo invitados que hago siempre cenas menu degustaci?n de pintxos con una media de 12 1 15 por persona.
espero que me visitúis y me dejeis cualquier comentario o sugerencia que queréis así c**o vuestros pintxos estrella que publicar? con vuestro nombre y foto si queréis.
un saludo
el blog es http://miblogdepintxos.blogspot.com data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 01 Abr 2008 17:05
por pepa
Me ha encantado?????????? Qué cantidad de pinchos???

Enhorabuena????

Publicado: 01 Abr 2008 18:49
por lululazzos
GENIALES LOS PINTXOS Y LOS VIDEOS TAMBIEN ENHORABUENA POR TU BLOG

Publicado: 02 Abr 2008 08:41
por cnd
Ay va!!! q buena pinta, lo guardo en favoritos y cuando tenga mas tiempo lo miro.

Gracias

Publicado: 02 Abr 2008 21:45
por Smyla
Que buena idea ya tengo guardada la pagina.
Te puedo mandar una receta riquisima poero no tengo fotos, espero que la puedas utiliza
=============

QUICHES DE CEBOLLA CARAMELIZADA


INGREDIENTES. (para seis personas )

2 cebollas
2cucharadas de azúcar morena
1 vaso de vino tinto
2 cucharadas de aceite.
4 lonchas de beicon
1 huevo
50 grs de queso emental
18 tartaletas de c?ctel una pizca de sal

Pelar la cebolla y cortarla en rodajas lo mas finas posibles. Calentar una
cucharada y media de aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que empiece ablandarse . Añadir el azúcar moreno , dar unas vueltas con una cuchara de madera y rehogar con el vino tinto .
Salar y dejar cocer a fuego muy lento hasta que se evapore todo el liquido y empiece a caramelizarse.
Quitar la corteza del beicon y cortarlo en tiras muy pequeñas, freírlo con una cucharada de aceite muy caliente hasta que este crujiente, reservar.
Batir el huevo c**o para tortilla, mezclar con el queso rallado, la cebolla caramelizada y el beicon frito .Remover muy bien. Rellenar con esta preparación las tartaletas y meter al horno hasta que se cuajen .En los últimos minutos gratinar y dorar bajo el grill.

===============
ya estaremos en contacto :up: :up: :up: :up:

Publicado: 19 Abr 2008 20:34
por locadebarna
Smyla, lo que haré será hacer la receta tuya y cuando haga la foto poenrla vale? Lo prometo. Es que sin la foto parece que no es lo mismo verdad? Yo diré que es tuya c**o hago siempre que pongo una receta en la secci?n que he llamado TU LEES, TU COCINAS.
Aunque el blog aún no ha cumplido un mes de vida, poco a poco va teniendo vidilla. Claro que aún le falta mucho para compararse al de cocina general LALOCACOCINA que ya tengo casi 52000 visitas en menos de un año! Pero bueno, c**o ese tampoco es mi fin absoluto, sino que a la gente le sirva de entretenimiento, de ayuda, de sugerencia...pues eso.
un saludo y me alegro que os guste

hola

Publicado: 22 Abr 2008 23:48
por dgrim
jelou
muy interesante
muy intructivo
muy peculiar
no podria ser nadie mas que tu
laloca
felicidades
me la pongo en favoritos . bueno corazon a disfrutar y buen pprovecho

Publicado: 27 Abr 2008 00:08
por Roser55
Simplemente genial, enhorabuena!!!

Publicado: 25 May 2008 21:02
por locadebarna
gracias a los que hab?is contestado (hoy en día algo no muy com?n). Me alegra mucho que os haya parecido interesante. A ver si os animóis a concursar en el concurso de pintxos....hay premio! jajjajja
Se trata de intercambiar recetas y de aprender unos de otros. O al menos esa es la idea.

Publicado: 26 Ago 2008 11:14
por sanctipetri
Me acabo de incorporar al foro y he ojeado tu página...¡Lo tuyo es profesional! Me gusta mucho y además espero poder "robar" alguna de las recetas para probar.???Despues del régimen post-verano!!!
Un saludo desde la Bahía de Cadiz.