Página 1 de 1

RECETAS DE BRICK

Publicado: 11 Abr 2008 21:23
por MONTESDEJABUGO
CON QUE PUEDO CERRAR LAS BOLSITAS DE BRIKC RELLENOS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Abr 2008 04:44
por wavecheff
Con todo aquello que se le ocurra a tu imaginación.

Te propongo.. un cl?sico ! ! Foie, manzana verde y miel.

Asi pues, dispondremos de la siguiente manera, trozaco o trocito de foie, según tamaño. Yo optar?a por el trocito. una lamina de manzana verde de apenas 1 mm. y miel gratinada con un sopletazo. Todo ello lo enrollas, le metes una fritada y aleee ! bolsita de brick. Aprovechando que curras con las manzanas, utilizar?a de cierre la piel verde de la manzana a forma de lazo.
Y dejado tirar por encima c**o quien no quiere la cosa un aire de tú de manzana dulce, con alguna especia, a elegir por el cocinero. Y una reduccion caramelizada de PX. Poniendo unas gotas cubriendo el brick.

Y aun lado con una laminadora, te marcas un buen decorado con un nispero. Un pelín de azúcar glass y finiquitao ! ! .
No auguro el exito de la receta, pues es un poco decoración y formas inventado sobre la marcheta.

Suerte, y piensa que a una pasta brick , le va desde un ajo arriero, hasta una sandia.

Re: RECETAS DE BRICK

Publicado: 12 Abr 2008 13:05
por MONTESDEJABUGO
MONTESDEJABUGO escribió:CON QUE PUEDO CERRAR LAS BOLSITAS DE BRIKC RELLENOS
NO EL RELLENO SI NO CON QUE LAS ATO

Publicado: 12 Abr 2008 13:41
por wavecheff
A ver.. a ver...

Yo te puse una receta y en ella indico c**o cerrar la pasta brick.


..... Aprovechando que curras con las manzanas, utilizar?a de cierre la piel verde de la manzana en forma de lazo....

Pero puestos a dar ideas para cierres. Las tiras del apio, las espinacas, la piel del calabacin... sirven infinidad de cosas.

Y sino, utiliza Metil de Texturas del Sr.Adri

Publicado: 14 Abr 2008 14:34
por sincero
O un cebollino que siempre queda bien.

Publicado: 02 May 2008 19:48
por lontano
sincero escribió:O un cebollino que siempre queda bien.

Hola a todes.

Publicado: 11 Jun 2008 08:16
por normanda
no hace falta cerrar se pueden hacer triangulos del tamaño que quieras, doblando sobre si mismos, en todo caso con un poquito de mantequilla derretida se sellan