ahora que es temporada de guisantes:

Curso de Cocina Creativa
Responder
dgrim
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:14 Ene 2008 01:00
ahora que es temporada de guisantes

Mensaje por dgrim » 14 Abr 2008 00:37

guisantes ahogados
Ingredientes:


- 1 kg de guisantes desgranados
- 1 manojo de cebollas tiernas
- 1/2 manojo de ajos tiernos
- 1 ramo de hojas de menta, laurel y farigola
- 1 hueso de jamón
- 1 botifarra blanca
- 1 botifarra negra
- 1 l de caldo de carne
- 2 cucharadas de harina
- aceite de oliva
- sal y pimienta





Preparación


srofreir durante unos minutos, en una cazuela con aceite, los ajos tiernos y la cebolla (cortado todo bien fino ) y el manojo de hierbas.
Después añadid el hueso de jamón y 2 cucharadas de harina. Barajadlo bueno porque la harina se os cueza, y a continuación incorporad los guisantes y el caldo de carne . Dad unas vueltas, y cuando arranque el a hervir , poned las botifarres. Dejadlo tapado y que hierva unos 25 minutos aproximadamente, rectificadlo de sal y pimienta si hace falta, y antes de emplatar, retir?is las botifarres para cortarlas a láminas. Pod?is montar el plato.


lo dicho a disfrutar
abrazos a elllos y besos a ellas
hummmm rico rico data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados