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Souffle de chocolate

Publicado: 19 Jun 2008 19:14
por robertenerife
Ingredientes y elaboracion
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500 gr de azucar
16 huevos
Mezclar estos dos ingredientes y añadirle 500 gr de cobertura fundida, añadirle tambien 150 gr de harina tamizada y 4 cucharadas de cacao en polvo y por último añadimos 450 gr de mantequilla empomada.
En moldes c**o los de los flanes,individuales,se untan con mantequilla y harina,retirandole la harina sobrante y se vierte el souffle de manera que llene 3/4 partes de el molde.
Se hornea 8 minutos a 200 grados.El resultado al desmoldarlo debe de ser,por fuera c**o un bizcocho y por dentro la misma crema de chocolate que no dio tiempo a cocerse.(estilo a un ferrero rocher de los de la preysler..)jaja.Se sirve recien salido del horno con una bola de helado de vainilla.
Si se desea se pueden congelar los moldes e ir ha??ndolos a medida que uno quiera previamente descongelados
Espero que os guste. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">