Cena en elBulli:

Curso de Cocina Creativa
Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 03 Sep 2008 21:49

A ver si Wavecheff, nos consigue una mesa para 8 el año que viene, que la llenamos fácilmente je je.

Kani, te respond? en el blog, esto fue más o menos lo que puse:

"Pues la verdad es que hay un antes y un después de elBulli, un antes y un después de una hoja de ostra.

En fin, no crero que afecte a mi objetividad, más que nada porque no ese es objetivo valorando un restaurante, pero lo que pasa es que ves una forma de hacer las cosas tan cuidada que se echa de menos cuando falta. De todos modos, ya sí que no se puede pedir a todo el mundo lo mismo que a esta gente."

Qué feo es eso de citarse a sí mismo...

Un abrazo.

P. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 03 Sep 2008 22:04

Muchisimas gracias por el reportaje el Bulli

robertenerife
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:10 Jun 2008 01:00

escoffier

Mensaje por robertenerife » 05 Sep 2008 00:44

Holas estoy intentendo conseguir el libro de Escoffier,alguien sabe c**o conseguirlo? Me estoy leyendo uno de Harold Mcgee y es una pasada va sober todo lo que hay q saber de la leche,los huevos,legumbres,harinas,carnes pescados...en fin toda la materia prima naturalpero me quedo loco de c**o este Harold ha escrito tanto.Os lo recomiendo

wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » 05 Sep 2008 09:32

Madre mia... que cantidad de hojas de ostra me habrá comido yo ya... Jajajaja.

Sinceramente de lo que elaboramos, lo que mas me gusta es el Moshi de gorgonzola, y el paisaje de Oto?o.

Un por la complejidad de crear una espuma esferica, y el otro por la bellaza del paisaje y del plato en si.

disarm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:15 May 2007 01:00

Mensaje por disarm » 05 Sep 2008 13:46

necesito saber

todo lo que puedas contar y si no puedes nos lo dices para no darte ams la brasa.

Quiero ir al bulli, casi prefiero ir a currar que a comer. Es un sueño ?es no soy profesional de la cocina, o tal vez si se pueda... Perdon estoy so?ando despierto.

oliloli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:12 Mar 2007 01:00

libro h. mcgee

Mensaje por oliloli » 06 Sep 2008 07:55

qué libro es este de h. mcgee?

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Re: libro h. mcgee

Mensaje por sincero » 07 Sep 2008 19:17

oliloli escribió:qué libro es este de h. mcgee?
"La cocina y los alimentos" Es enciclop?dico y un poco duro de leer, pero muy interesante

Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 07 Sep 2008 19:59

Hola a todos:

Wavecheff, ?se pueden comprar hojas de ostra en algún sitio o sólo distribuyen a restaurantes? Me imagino que saldrán a un pastún.

Un abrazo.

Pablo.

wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » 07 Sep 2008 20:58

Baratas , pero sólo a restaurantes.

Lo de currar en el bulli sin ser profesional, lo veo chungo, pero siempre puedes intentarlo. Hay mucho intrusisimo en esta profesi?n.

disarm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:15 May 2007 01:00

Mensaje por disarm » 23 Sep 2008 10:58

Lo de contar recetillas de esta temporada para poder hacer en casa, puedes?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados