Página 2 de 5

Publicado: 26 Jul 2008 20:53
por DIVINNA
:o :o :o :o :o :o :o :o
Me ha encantado el reportaje....... Impresionante este gran cocinero!!!
:up: :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Jul 2008 19:52
por Pistachulin
Hola a todos:

Me alegro de que os haya gustado el reportaje.

No sí por qué no dejar? que escribas Wavecheff, tampoco controlo mucho de estas cosas.

No te pediré que desveles los secretos hasta entonces.

Por cierto, el exterior (porque la clara no era je je) del huevo no nos gusted mucho, ?tiene algo que ver con la salsa de las Casta?uelas de ib?rico? porque nos dio un toque similar. Eso sí el conjunto estaba bien.

El zumo de cereza muy rico, debe ser un poquito entretenido ir despepitúndolas.

Por cierto, ya nos contarés qué tal la experiencia, c**o te trataron y todo eso, porque he oido que hay restaurantes que a los stagieres los explotan de mala manera.

Una opinión más, la técnica de sferificaci?n para casa es entretenida y bastante divertida. Yo suelo sacar algún sf?rico de postre y lo hacemos allí en la mesa y suele gustar mucho. La ventaja que tiene es que las preparaciones que necesitas las tienes de vaspera y agilizas el trabajo.

Bueno, Wavecheff, a ver si algún día voy por tu restaurante en Valencia y puedo conocerte.

P.

Publicado: 03 Ago 2008 23:11
por Anie
Que bueno el reportaje.
Muy bien presentados todos los platos, la vajilla curiosa alguna pero muy chula.

Imagino que disfrutarías un montón, verdad?

Saludos esperando conseguir un huequecito en el bulli

:wink:

Publicado: 04 Ago 2008 11:45
por disarm
Mi sueño, ir al bulli es uno de mis sueños

Acojonante espero que despues el amigo de vaelncia nos pueda dar alguna recetilla y algun comentario del trabajo en el templo de la cocina creativa

Publicado: 04 Ago 2008 11:46
por disarm
A otra cosa c**o hiciste para poder reservar yo lo intento desde hace dos años y nada

Publicado: 07 Ago 2008 15:15
por Ice-cream
Otra que quiere saber cómo reservar. Se llama por tel?fono y ya esté? O es cierta la leyenda que tienen un día espec?fico para eso?

Edito para contestarme a mi misma, acabo de llamar y me han dicho que env?e un mail o un fax en octubre solicitando fecha... habrá que esperar hasta entonces, a ver si hay suerte.

Publicado: 07 Ago 2008 19:10
por kanija
Que guay!!!!...me paso por tu blogg...veo las fotos,etc,etc ,,etc ....voy corriendo!!!!!!!!!

Felicidades por la experiencia


:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Ago 2008 11:36
por Pistachulin
Hola:

Para reservar, c**o ya bien dice ice-cream, se manda un correo.

Me imagino que tu pregunta iba más bien en plan ?a Quién soborn? este tio?. La respuesta es a nadie, basta con secuestrar a un miembro de la familia Adri? y te dan mesa.

Ahora en serio, supongo que tuve suerte. Un consejo que puedo dar es que supongo que es más fácil que te den mesa si intentas trasmitirles lo importante que es para ti ir a elBulli y la ilusión que te haréa. Aunque no creo que garantice nada. He leido que un cr?tico gastron?mico vio a una pareja que se habían casado por la mañana en Francia y cenaron esa misma noche en elBulli (obviamente esperaron a tener la reserva en el restaurante primero). Así que igual si pides celebrar tu boda allí cuela. Espero que haya suerte.

Kanija, ya te he contestado en el blog.

Saludos.

P.

Publicado: 12 Ago 2008 16:53
por kanija
Muchas gracias por tus aclaraciones ...y creo que c**o todos mostremos el mismo inter?s que tu para poder ir a El Bulli ,,,podriamos incluso atrevernos a reservar una mesa para todos los del foro!!!...y así de paso nos conociamos e incluso acababamos mano a mano con Adri? en la cocina...(...no estaria nada mal ...yo me apunto!!!)

:wink: :wink:

MADRE MIA QUE NIVELON HAY POR AQUI

Publicado: 02 Sep 2008 16:47
por CARQUINYOLI
SABEIS UN HUEVO, EH? NO S? SI ESFERIFICADO, O QUE :lol: