Página 3 de 5

Publicado: 03 Sep 2008 21:49
por Pistachulin
A ver si Wavecheff, nos consigue una mesa para 8 el año que viene, que la llenamos fácilmente je je.

Kani, te respond? en el blog, esto fue más o menos lo que puse:

"Pues la verdad es que hay un antes y un después de elBulli, un antes y un después de una hoja de ostra.

En fin, no crero que afecte a mi objetividad, más que nada porque no ese es objetivo valorando un restaurante, pero lo que pasa es que ves una forma de hacer las cosas tan cuidada que se echa de menos cuando falta. De todos modos, ya sí que no se puede pedir a todo el mundo lo mismo que a esta gente."

Qué feo es eso de citarse a sí mismo...

Un abrazo.

P. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 03 Sep 2008 22:04
por escoffier
Muchisimas gracias por el reportaje el Bulli

escoffier

Publicado: 05 Sep 2008 00:44
por robertenerife
Holas estoy intentendo conseguir el libro de Escoffier,alguien sabe c**o conseguirlo? Me estoy leyendo uno de Harold Mcgee y es una pasada va sober todo lo que hay q saber de la leche,los huevos,legumbres,harinas,carnes pescados...en fin toda la materia prima naturalpero me quedo loco de c**o este Harold ha escrito tanto.Os lo recomiendo

Publicado: 05 Sep 2008 09:32
por wavecheff
Madre mia... que cantidad de hojas de ostra me habrá comido yo ya... Jajajaja.

Sinceramente de lo que elaboramos, lo que mas me gusta es el Moshi de gorgonzola, y el paisaje de Oto?o.

Un por la complejidad de crear una espuma esferica, y el otro por la bellaza del paisaje y del plato en si.

Publicado: 05 Sep 2008 13:46
por disarm
necesito saber

todo lo que puedas contar y si no puedes nos lo dices para no darte ams la brasa.

Quiero ir al bulli, casi prefiero ir a currar que a comer. Es un sueño ?es no soy profesional de la cocina, o tal vez si se pueda... Perdon estoy so?ando despierto.

libro h. mcgee

Publicado: 06 Sep 2008 07:55
por oliloli
qué libro es este de h. mcgee?

Re: libro h. mcgee

Publicado: 07 Sep 2008 19:17
por sincero
oliloli escribió:qué libro es este de h. mcgee?
"La cocina y los alimentos" Es enciclop?dico y un poco duro de leer, pero muy interesante

Publicado: 07 Sep 2008 19:59
por Pistachulin
Hola a todos:

Wavecheff, ?se pueden comprar hojas de ostra en algún sitio o sólo distribuyen a restaurantes? Me imagino que saldrán a un pastún.

Un abrazo.

Pablo.

Publicado: 07 Sep 2008 20:58
por wavecheff
Baratas , pero sólo a restaurantes.

Lo de currar en el bulli sin ser profesional, lo veo chungo, pero siempre puedes intentarlo. Hay mucho intrusisimo en esta profesi?n.

Publicado: 23 Sep 2008 10:58
por disarm
Lo de contar recetillas de esta temporada para poder hacer en casa, puedes?