sal maldon ahumada:

Curso de Cocina Creativa
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 01 Oct 2008 18:12

Roberto, yo soy de tenerife, y yo la compré el otro día en makro y a mitad de precio que en el CI. La sal maldon normal en makro tambiéncuesta la mitad. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » 02 Oct 2008 00:44

Por ejemplo, hechandole una esencia de humo, o reponsandolas sobre brasas, y ya luego las que te vienen compradas, utilizar?n otros metodos, pero no tengo ni idea. Pero la base de los ahumados, suele ser, o ahumar con pipa utilizando un serrin de pino o de haya o de roble, incluso de madera de barrica de whisky, utilizando unas brasas o bien con esencias.


Y ya si te pones sofisticado, recurres a la liofilizaci?n y haces hasta sal de jugo de ave.

Jaimegp
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:16 Oct 2008 01:00

Mensaje por Jaimegp » 18 Oct 2008 03:38

Hay muchos tipos de sales y se pueden hacer tipos de sales, pero el maitre se montú un rollo o no tenía ni idea, porque esa sal la venden en El Corte Inglés justo al lao de la sal Maldon normal de la misma marca, es decir la venden ya ahumada al mismo precio y en la cajita creo que explican el proceso de elaboración de la sal normal y ahumada, un saludo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados