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Publicado: 01 Oct 2008 18:12
por queca
Roberto, yo soy de tenerife, y yo la compré el otro día en makro y a mitad de precio que en el CI. La sal maldon normal en makro tambiéncuesta la mitad. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Oct 2008 00:44
por wavecheff
Por ejemplo, hechandole una esencia de humo, o reponsandolas sobre brasas, y ya luego las que te vienen compradas, utilizar?n otros metodos, pero no tengo ni idea. Pero la base de los ahumados, suele ser, o ahumar con pipa utilizando un serrin de pino o de haya o de roble, incluso de madera de barrica de whisky, utilizando unas brasas o bien con esencias.


Y ya si te pones sofisticado, recurres a la liofilizaci?n y haces hasta sal de jugo de ave.

Publicado: 18 Oct 2008 03:38
por Jaimegp
Hay muchos tipos de sales y se pueden hacer tipos de sales, pero el maitre se montú un rollo o no tenía ni idea, porque esa sal la venden en El Corte Inglés justo al lao de la sal Maldon normal de la misma marca, es decir la venden ya ahumada al mismo precio y en la cajita creo que explican el proceso de elaboración de la sal normal y ahumada, un saludo.