Página 1 de 2

sal maldon ahumada

Publicado: 17 Ago 2008 15:58
por robertenerife
Hola a todos,anoche fui a cenar a un sitio y entre el picoteo habia sal maldon ahumada y pregunte c**o lo habian hecho y me dijeron que era simplemente añadiendole algo a la sal y removiendolo en frio (claro esta).
Alguien sabe algo sobre esto? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Ago 2008 16:21
por Vole
:up:

Publicado: 18 Ago 2008 00:19
por Tithan
Hola. Yo la he visto en supermercado del corte ingles.
Un saludo.

pero ...

Publicado: 19 Ago 2008 00:22
por robertenerife
Pero que es lo que has visto?????

saql ahumada Maldon

Publicado: 19 Ago 2008 09:22
por oliloli
yo conozco sal ahumada, pero Maldon ahumada no :wink:

Publicado: 19 Ago 2008 15:37
por kanija
Yo tambien la he visto en algun que otro supermercado,,,fijo que en el Corte Inglés la tienen o sino en esas tiendecitas delicatessen que ahora estan tanto de moda...De todos modos para dar el toque ahumado a los platos probar añadiendo te ahumado( Sans&Sans) pulverizado a los platos(p.ej unas berenjenas asadas al horno u otras verduras) ,,,es increible el toque ahumado que se consigue.




:wink: :wink:

Re: pero ...

Publicado: 19 Ago 2008 17:21
por Tithan
robertenerife escribió:Pero que es lo que has visto?????

Perdona robertenerife por a ver sido tan escuesto, me referia a que vi en el super del corte ingles la sal maldon ahumada.

Un saludo.

ok

Publicado: 20 Ago 2008 00:45
por robertenerife
ah,y ya venia ahumada? Yo es q la probe en un restaurante y la verdad que me causo impresion algo tan simple c**o la sal. Y se lo pregunte al maitre y me dijo que era simplemente mezclarla en frio con algo pero que no sabia lo que era,por eso,este post con esta pregunta,a ver si alguien sabe algo mas,Wavechef o milu que opinan?

Re: sal maldon ahumada

Publicado: 25 Ago 2008 22:51
por arnau
Hola,
robertenerife escribió:Hola a todos,anoche fui a cenar a un sitio y entre el picoteo habia sal maldon ahumada y pregunte c**o lo habian hecho y me dijeron que era simplemente añadiendole algo a la sal y removiendolo en frio (claro esta).
Alguien sabe algo sobre esto?
Ayer precisamente compré un paquete de sal ahumada maldon en el Makro, es de la empresa www.guzmangastronomia.com. Supongo que c**o ya te han dicho, en tiendas gourmet o en el mismo CI podrás encontrar.

Saludos
--
Arnau

Publicado: 15 Sep 2008 21:00
por kanija