Página 1 de 1

Problema con el color de la pasta hecha en casa

Publicado: 11 Sep 2008 19:21
por bones18
Muy buenas,

de vez en cuando hago pasta en casa con las túpicas proporciones de 1 huevo 100gr de harina.

El problema es que la pasta una vez cocida coge un color blanco ligeramente oscuro, sabeis pq la pasta fresca comprada queda con un color dorado brillante y liso? quiero que me quede igual, pero no lo consigo

gracias! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Problema con el color de la pasta hecha en casa

Publicado: 12 Sep 2008 19:25
por enderthorne
bones18 escribió:Muy buenas,

de vez en cuando hago pasta en casa con las túpicas proporciones de 1 huevo 100gr de harina.

El problema es que la pasta una vez cocida coge un color blanco ligeramente oscuro, sabeis pq la pasta fresca comprada queda con un color dorado brillante y liso? quiero que me quede igual, pero no lo consigo

gracias!
yo le pongo un poco de aceite de oliva cuando hago la masa y me queda bien :wink:

mejora

Publicado: 29 Sep 2008 19:05
por bones18
Wuenas,

he repetido la receta pero utilizando (casi) sólo yemas de huevo y añadiendo al final una nuez grande de concentrado de tomate, y el resultado ha sido mucho mejor, la pasta ha quedado brillante y con un gusto más acentuado que c**o lo hacia antes,

hasta otra