caviar de mel?n:

Curso de Cocina Creativa
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alguiso
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caviar de mel?n

Mensaje por alguiso » 19 Sep 2008 17:32

S? que habeis hablado mucho del tema y que la receta viene en el kit pero me gustaría saber si el zumo de melon lo haceis vosotros y c**o. Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

milu
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Mensaje por milu » 19 Sep 2008 17:58

Pues nada, se tritura el mel?n y se pasa por un colador sin hacer demasiada presi?n para que no pase nada nadita de pulpa que pueda atascar sifin...que c**o estoy diciendo?? Que lo cuelas y ya está (estaba pensando yo ahora en una espuma).

Os paso algunas fotillos.

La primera foto es durante el proceso de elaboración de las esferas de mel?n

Imagen

Aquí los primeros resultados

Imagen

Y seguimos con un "mel?n con jamón"

Imagen

Pues nada, nos leemos.

Milu.

alguiso
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Mensaje por alguiso » 19 Sep 2008 18:05

Gracias, supongo que esto será c**o todo, cogerle el tranquillo

milu
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Mensaje por milu » 19 Sep 2008 18:09

Etectivamente, es cuestion de un poco de práctica, pero no dejes el zumo de mel?n demasiado fino o el falso caviar será demasiado delicado y tal vez se te rompan.

Milu.

alguiso
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Mensaje por alguiso » 19 Sep 2008 18:14

Gracias, lo tendré en cuenta y ya te comentar

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