SABES COMO SE LLAMA...:

Curso de Cocina Creativa
Responder
apolo5555
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:28 Sep 2008 01:00
SABES COMO SE LLAMA...

Mensaje por apolo5555 » 28 Sep 2008 13:55

Hola a todos! Alguien sabe c**o se llaman (o donde pueden comprarse) esa especie de fideos de patata tipo snack crujiente que muchos restaurantes usan para adornar sus ensalad así son c**o pan de gamba solo que en tiras y sin sabor.
Muchas gracias!!!!

(foto en mi avatar) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 29 Sep 2008 21:59

Hola,

Pues creo que te refieres a los fideos chinos (vermicceli), los puedes encontrar en cualquier tienda de productos asi?ticos, lo mismo hasta en las grandes superficies, son transparentes los puedes preparar de muchas formas, creo que para que queden crujientes lo suyo es freírlos sin hidratar, pero la verdad es que yo solo los he usado para hacerlos en plan espagueti..

K.

wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » 29 Sep 2008 22:32

pues hacerlo con pepinos. Deshidratalos en laminas , cocerlos primero con algun aceite aromatizado a baja temperatura o con algún jugo y después deshidratarlos, no s?, es una idea.

apolo5555
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:28 Sep 2008 01:00

Mensaje por apolo5555 » 29 Sep 2008 23:37

muchas gracias!!! intentaré encontrarlos y probaré. ya os contaré. a mi lo que me interesa es dejarlos crujientes tipo pajitas de patata, si averiguais el modo, decidme.
saludos!

wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » 01 Oct 2008 02:01

deshidratando

Beverly
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:03 Abr 2008 01:00

Mensaje por Beverly » 01 Oct 2008 10:24

Wavecheff, ¿c**o se deshidrata? es que no tengo no idea. :duda:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: SABES COMO SE LLAMA...

Mensaje por LUDA » 01 Oct 2008 10:32

apolo5555 escribió:Hola a todos! Alguien sabe c**o se llaman (o donde pueden comprarse) esa especie de fideos de patata tipo snack crujiente que muchos restaurantes usan para adornar sus ensalad así son c**o pan de gamba solo que en tiras y sin sabor.
Muchas gracias!!!!

(foto en mi avatar)
Si lo que quieres es eso que adorna el plato que tienes c**o avatar...son fideos chinos DE SOJA, y para conseguir ese aspectos sólo tienes que freirlos en abundante aceite directamente desde el paquete, sin hidratarlos ni nada de nada.

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

solo freir

Mensaje por julio65 » 08 Oct 2008 13:02

aceite muy caliente humeante echar 15 segundos y sacar, para adornas platos de pescado

Iscariote
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:14 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Iscariote » 09 Oct 2008 15:40

Son fideos de arroz y para que queden crujientes se fríen en aceite muy caliente.

Yo los compro en la secci?n de cocina asi?tica de El Corte Inglés.

En este enlace puedes ver una receta de estos mismos fideos pero usados c**o tal, para una sopa.


http://www.eladerezo.com/recetario/rece ... hinos.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados