Página 1 de 1

cuestiones oraganizativas!

Publicado: 01 Jun 2005 18:22
por Kenty
Bueno ahora que tenemos foro de cocina creativa podiamos pedirle a nacho qeu creara un par de post it, uno para recetas(valeeee he copiado la ideaaa jooo si es kee... ajjajaja), para que no se nos p?edan por ahi, y otro para tecnicas... nose que os parece????


Kenty data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 01 Jun 2005 18:27
por Sirona
Hola.

Kenty, po's a mi me parece bien.

Pero dónde van a seguir con lo de las espumas ???? :cry: :cry:

No me parece bien que los interesados nos quedemos a medias, ni tampoco por Oscar, la verdad.

:(

Bueno, pues eso.

Salu2

Publicado: 01 Jun 2005 18:30
por Kenty
CLaro claro por eso lo de las tecnicas, es que de entrada me parece mu fuerte poner un post it para cada tecnica especifica, es decir, uno para espuemas, otro para decostrucion, otro para gelatinas..... ect ect... asi que las tecniicas las podirasmo juntar todas en un posit!

no???
kenty

Publicado: 01 Jun 2005 18:34
por Sirona
Tienes razón.

:lol: :lol: De ahí que quisiera algún libro informativo del lenguaje culinario

:nodigona:

No ca? en la cuenta de que "espumas" era una "técnica". je je je


Bye :plas: Kenty

Publicado: 01 Jun 2005 18:40
por milu
Bueno, creo que la soluci?n organizativa la tenemos nosotros, no??

Es abrir hilos por temas y dejar otros para temas generales. Además de los que cada uno quiera abrir para algo en concreto, no??

Milu organizando...

Publicado: 01 Jun 2005 18:50
por Kenty
otiaaaa que buena idea!

:plas: :plas: :plas: :plas:


Kenty

Publicado: 01 Jun 2005 19:01
por milu
Por cierto, ahora que caigo en cuenta con algunas reclamaciones sobre temas (deconstrucción, espumas, esferificaciones...etc)

Entiendo que tanto lo que Oscar ha hecho c**o yo mismo humildemente hice, fue lanzar una introducci?n que sirva de debate para avanzar sobre el tema tratado.

Entiendo que si no hay preguntas o dudas concretas, no se va a seguir hablando y hablando. Por ejempo, una vez que ha hecho una intro de las espumas, o se preguntan dudas sobre el sifin, o sobre tal espuma que no me sale, o que creíis que tal funcionar?a tal preparación en espuma.

Digo yo, no?? Es que ya son varias veces que se me pide que amplie el tema de la deconstrucción y a no ser que pongas más recetas, al verdad es que no sí. El concepto a quedado explicado, no?

Joe, se nota que hay foro nuevo. c**o rajo...

Milu.

Publicado: 01 Jun 2005 19:05
por Kenty
el conceto! lo importante es el conceto! (air bag..)

si yo creo que lo de las espumas esta bastante bien explicado, ahora nos faltan recetillas, o ideas, por ejemplo , se podira hacer una espuma de tal coas... c**o se haria?... tb podemo inculir en le saco las cremas de nata montada y los aires de lecitina de soja... lo digo por los pobres desgtraciados que no tenemos sifon! jejejejej


KEnty

Publicado: 01 Jun 2005 19:09
por milu
Kenty escribió:el conceto! lo importante es el conceto! (air bag..)
Que me vas a contar, si yo soy gallego.

Y c**o canta manqui?a en airbag: ejem ejem, vamos all?

Tu tenias mucha rasOOoooOoon
No te hise cAAAaaaaAaasoooo
Hoy tengo que reconoOooserrrRrrrr
delante de un vaaAAaaaasoOO...

Carmi?a yo lo dejo, que esto es muy estresante.

Milu (en serio que hoy no doy más la chapa) o si??...

Re: cuestiones oraganizativas!

Publicado: 01 Jun 2005 23:23
por burbuleta
Kenty, que buena idea has tenido, a ver si así me decido yo tambien a escribir mis pequeños pinitos en la cocina jejeje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: