Hilo para recetas:

Curso de Cocina Creativa
Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2091
Registrado: 07 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por Sirona » 04 Jun 2005 18:29

Hola Kenty.


Muchas felicidades!!!!!


Imagen


Qué disfrutúis la barbacoa .. ¿qué rico estará todo!

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 492
Registrado: 05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 04 Jun 2005 20:11

Felicidades Artista ???????


Slds,

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8515
Registrado: 20 Ene 2005 01:00
Ubicación: Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 04 Jun 2005 20:40

Imagen

????MUCHAS FELCIDADES!!!!!



q lo pases muy bien en la barbacoa


un sldo ender 8)

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1714
Registrado: 15 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 04 Jun 2005 20:55

Muchas gracias!!!!


aunque mi cumpleaños es en realidad el dia 12, lo que pasa es que este finde he bajado a jaen a la exposición de fotos de mi bisabuelo y mi abuelo y ya he aprobechado, el finde que viene lo celberare en madrid!

Bueno venga me decido a poner la dorada.... ya puede darme caña bocuse!!ajjajajaja.. pro lo menos tiene menos aceite!


ejeje

Imagen




Y estos son los preparativos de la barbacoa, que porcierto me voya ir ha enceder el fuegecito yaaaaaaaaaaa!!!! ajjajaja


Imagen



Pos anda ya os contare!!! jejej

Kenty

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 492
Registrado: 05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 04 Jun 2005 22:29

buahh , vaya `pintazo ....veo que a falta de calíots bueno son puerros , jajajaja.

Slds,

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 711
Registrado: 05 Nov 2004 01:00
Ubicación: Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 06 Jun 2005 10:42

Ya se que igual no es el sitio apropiado por ser este el sitio donde se cuelgan las recetas, pero c**o es aquí donde me he enterado del evento....


FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1714
Registrado: 15 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 06 Jun 2005 11:48

Gracias!

pues al final no pude sacar ninguna foto de la comida terminada! no me dio tiempo!, c**o yo era el cocinero, cuando acbae de haerlo todo, tube que corre para poder pillar algo y n me dio tiempo ni de coger la camar!!

pero buneno quedo todo muy rico y nos lo pasamos genial!

este finde otra... aver que tal

Kenty

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2091
Registrado: 07 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por Sirona » 06 Jun 2005 13:04

Hola.

Me alegro de que lo pasaras bien y sobre todo que pudieras pillar algo de comida (aunque seguro que no toda la qué querías).

:lol: :lol:

Eso, eso ... la próxima queremos ver fotos!!!!

Saludos a todos.

LEGOLAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 63
Registrado: 05 May 2005 01:00

Mensaje por LEGOLAS » 06 Jun 2005 17:34

FELICIDADES KENTY

Imagino que no le echarias aceite a pedazo barbacoa que te marcaste ???
jijijiji

A mi es c**o mejor me sabe el vino, aunque no sea muy bueno. Hay tiempo para todo, asi que haces bien en mezclar tus grandes experimentos culinarios con la cocina mas rudimentaria.

saludox

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 9302
Registrado: 06 May 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por LUDA » 06 Jun 2005 17:46

:o :o :o
Pero bueno!
Ahora que tenemos un foro exclusivo y un post sólo para recetas...os poneis de charleta en el post de recet así????
:o :o :o
Pues va a ser un poco laborioso de más encontrar recetas...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado