porco a la alentejana con gelatina de limon especiada.
Publicado: 26 Sep 2005 11:29
Hola
Bueno pues otra vez lunes, aqui os pongo el platillo que hice ayer para comer:

Esta sacado de la receta que puso irebelo.
recetas-postx36933-0-15.html
ademas le puese de guarnicion una patata echa la micro, y luego pasada por el aceite con zurrapas de hacer el lomo.
y tb le añadi una gelatina de limon aromatizado. Puse unas almejas "peladas " y encima una fina capa de gelatina de limon.
La gelatian la hice así:
zumo de 2 limones
2 cucharadas de azucar
2 clavos
3 granos de pimienta negra
1 grano de cafe
y punta de anis estrellado
1 trocitin de canela
1 semilla de cardamomo
2 gotas de esencia de humo de leña
1 cucharada rasa de agar agar
1/4 de vaso de vino blanco
rimero deje cocer todo un rato luego reitre las especias y segui calentando, disolvi el agar y lo meti en la nevera en un recipiente amplio, para que se formase uan fina capa...
espero que os guste.
Kenty
Bueno pues otra vez lunes, aqui os pongo el platillo que hice ayer para comer:
Esta sacado de la receta que puso irebelo.
recetas-postx36933-0-15.html
ademas le puese de guarnicion una patata echa la micro, y luego pasada por el aceite con zurrapas de hacer el lomo.
y tb le añadi una gelatina de limon aromatizado. Puse unas almejas "peladas " y encima una fina capa de gelatina de limon.
La gelatian la hice así:
zumo de 2 limones
2 cucharadas de azucar
2 clavos
3 granos de pimienta negra
1 grano de cafe
y punta de anis estrellado
1 trocitin de canela
1 semilla de cardamomo
2 gotas de esencia de humo de leña
1 cucharada rasa de agar agar
1/4 de vaso de vino blanco
rimero deje cocer todo un rato luego reitre las especias y segui calentando, disolvi el agar y lo meti en la nevera en un recipiente amplio, para que se formase uan fina capa...
espero que os guste.
Kenty