Página 1 de 1

¿Qué hacer con crepes?

Publicado: 19 Oct 2005 21:57
por Gisela
Hola a todos. Hace mucho que no participo pero sí que os leo, jejeje. A ver, he hecho hoy las crespellas de Bocousse y me han sobrado mogoll?n de crepes. ¿Qué puedo hacer con ellos? Y, casi lo más importante, ?se guardan en la nevera, se congelan...?

Hice tambiénlos mejillones en escabeche, pero creo que me pasó con el pimentón y me quedé corta con el vinagre. No están mal de sabor, pero... No obstante, el olor es tremendamente bueno. Así que si consigo dar con las proporciones exactas, seguro que están para ... (juasjuasjuas).

Besos a todos
Gisela desde Ibiza (por cierto, flipando por los 500 y pico de euros que Bocousse dice que le soplaron en Es Boldador, qué comisteis hombre de Dios?)

Publicado: 20 Oct 2005 09:48
por Bocousse
Los creppes los puedes hacer susettes ( mira atras en el foro que puse la receta ) o simplemente con azúcar y limón , tb los puedes rellenas de mermelada , chocolate , crema , etc....


Pues en es boldad? me com? un bullli de peix con Kabratxo , y despues un bogavante en caldereta ... una botellla de monopole y otra de martin codax.

Slds,

Publicado: 20 Oct 2005 11:07
por Gisela
Me acabo de hacer un crepe con algo tan simple c**o jamón york y queso y estoy ak? disfrutando c**o una enana, jajajaja.
En cuanto al menú ibicenco, me parece una clavada injustificada. Y eso que el restaurante está en un entorno fantástico. Pero no creo que lo que pedisteis justifique semejante factura. En Eivissa, por otro lado, hay restaurantes bastante mejores que Es Boldador, jejejejje.

Saludos
Gisela