Página 1 de 1

hola nadie me puede ayudar con el pate?

Publicado: 09 Dic 2005 20:52
por Peny
:( que alguien me diga c**o se hace el pate de cerdo iberico porfa

Publicado: 10 Dic 2005 15:34
por gumer
No creo que busques esto, pero a lo mejor te sirve c**o idea:
Mira aqui:

http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1355

o aqui:

http://servicios.laverdad.es/gastronomi ... 0204d.html

Publicado: 10 Dic 2005 19:20
por Bocousse
Bueno , es bastante fácil , pillate un trozo de higado de cerdo ib?rico , cortalo a trozos y saltealo a fuego vivo , con sal y pimienta , cuando este doradito ( pero aun un poco crudo ) , baja el fuego y añade un chorro de Brandy , todo eso lo vuelcas en la termo o batidora , añades un par de huevos y un chorrete generoso de nata , tb puedes añadir una cucharada sopera de grasa de cerdo y las hiervas que quieras , despues cu?celo al baño maría tres cuartos de hora en molde antiadherente , déjalo enfriar una noche en c?mara , y ala , a untar pan c**o un descosido.

Slds,