Página 1 de 1

Necesito una ayudita..........

Publicado: 19 Dic 2005 10:25
por Monic1
:cry: :cry: :cry:

Hola a tod@s, a ver si alguien me puede ayudar.

El año pasado prepar? un Souffle de Merluza en Nochebuena, y tuvo un exito tremendo, pero......

HE PERDIDO LA RECETA :cry: :cry:

Si alguien tiene alguna, que pueda probar antes de ese día, por fa, por fa... pasadmela. Por cierto, tengo la thermomix si se requiere para la receta. Para la del año pasado recuerdo que si que la us?, aunque no recuerdo si fue solo para montar las claras.

Muchos besitos, y mil gracias por adelantado por vuestra ayuda. :beso: :beso:

Publicado: 19 Dic 2005 18:39
por Kenty
Pues no tengo ni idea de la receta del soufle de merluza.. era parecido a un pastel de pescado??? por que de esa si hay alguna receta en el post de bocuse...

Siento no poder ayudarte mas.

Kenty

Gracias mil

Publicado: 20 Dic 2005 10:23
por Monic1
Muchas gracias Kenty, a ver si la pillo por ahí.

Besitos.......... :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Dic 2005 12:07
por charTres
Wenas a tod@s

x Monic1

Mira esta por si te sirve, yo no la he probado.

receta2469.html

Un saludo.

FELIZ NAVIDAD A TOD@S

Publicado: 26 Dic 2005 11:44
por Bocousse
Yo cocer?a la merluza en un caldo corto para despues triturarla con un poquito de caldo hasta obtener una crema finita y ponerla a punto de sal , mezclar?a con claras a punto de nieve y hornear?a a unos 190 ? 7/8 minutos en moldes individuales , se puede poner un poco de salsa casera de tomate en el triturado para que adquiera un tono rojizo mucho más apetecible a la vista , o añadir un poco de marisco tb en la crema .


El caldo corto no es más que un poco de agua con una ramita de perejil , un tomate , una cebolleta , unos ajos rotos y un poquitún de vino blanco.


Otra opcion es hacer una brandada de merluza ( ver receta de brandada de bacalao en comentarios anteriores ) , y simular un soufle? frío , emulsionando , o incluso usar la receta de brandada para despues souflarla con claras a punto de nieve.


La verdad es que jamás he hecho esta receta , así que no doy fiabilidad 100 %


Slds,