Página 1 de 3

Postre de a?o nuevo ... fotos

Publicado: 02 Ene 2006 12:40
por enderthorne
Bueno y de postre de año nuevo un postre especial para empezar el año nuevo con nuevas ilusiones

Milhojas de chocolate amargo con mousse de turron, crema de huevo y crujiente de nuez caramelizada

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


bueno espero q os guste :wink:


:beso: :beso: ender

Publicado: 02 Ene 2006 20:14
por gumer
A mi me has impresionado,
eso si si pones la receta podría yo impresionar a mis amigos...
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Ene 2006 20:19
por enderthorne
gumer escribió:A mi me has impresionado,
eso si si pones la receta podría yo impresionar a mis amigos...
:plas: :plas: :plas: :plas:
aqui tienes el enlace de la receta

receta6146-3.html


es mas sencillita de lo q parece :wink:

Publicado: 02 Ene 2006 20:37
por gumer
Gracias, a ver si me sale ...

Publicado: 03 Ene 2006 00:09
por LAUDER
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Ene 2006 09:29
por enderthorne
gumer escribió:Gracias, a ver si me sale ...
ya veras c**o si, y cuentame si has triunfado!!!!!!!

Publicado: 04 Ene 2006 01:14
por Xanita
Me parece una receta y una presentaci?n estupendas.

al comer el postre, el chocolate duro de arriiba no "espachurra" la crema y se desmonta todo a la primira prueba? o se parte el chocolate y se come bien????

Publicado: 04 Ene 2006 08:06
por enderthorne
Xanita escribió:Me parece una receta y una presentaci?n estupendas.

al comer el postre, el chocolate duro de arriiba no "espachurra" la crema y se desmonta todo a la primira prueba? o se parte el chocolate y se come bien????

el chocolate queda muy crujiente, asi q se parte bien, pero algo siempre se espachurra, pero ahi esta su gracia, porq asi va repartiendo la crema y la mouse por todo el chocolate :wink:


:beso: :beso: ender

Publicado: 05 Ene 2006 01:34
por Xanita
Supongo que el truco está en que las láminas de chocolate sean muy finas... yo lo voy a probar este fin de semana cambiando el mouse de turr?n por uno de Baileys que me sale muy rico (es que el turr?n no me gusta)

Si tengo tiempo claro... que se me presente ajetreado.. y lo primero son los roscones para que no me echen de casa, jejejeje

Publicado: 05 Ene 2006 09:55
por enderthorne
Xanita escribió:Supongo que el truco está en que las láminas de chocolate sean muy finas... yo lo voy a probar este fin de semana cambiando el mouse de turr?n por uno de Baileys que me sale muy rico (es que el turr?n no me gusta)

Si tengo tiempo claro... que se me presente ajetreado.. y lo primero son los roscones para que no me echen de casa, jejejeje

tb tiene q estar bueno con el baileys ya me contaras c**o te haido y suerte con el roscon :wink:

:beso: :beso: ender