Página 1 de 3
Postre de a?o nuevo ... fotos
Publicado: 02 Ene 2006 12:40
por enderthorne
Publicado: 02 Ene 2006 20:14
por gumer
Publicado: 02 Ene 2006 20:19
por enderthorne
aqui tienes el enlace de la receta
receta6146-3.html
es mas sencillita de lo q parece

Publicado: 02 Ene 2006 20:37
por gumer
Gracias, a ver si me sale ...
Publicado: 03 Ene 2006 00:09
por LAUDER
Publicado: 03 Ene 2006 09:29
por enderthorne
gumer escribió:Gracias, a ver si me sale ...
ya veras c**o si, y cuentame si has triunfado!!!!!!!
Publicado: 04 Ene 2006 01:14
por Xanita
Me parece una receta y una presentaci?n estupendas.
al comer el postre, el chocolate duro de arriiba no "espachurra" la crema y se desmonta todo a la primira prueba? o se parte el chocolate y se come bien????
Publicado: 04 Ene 2006 08:06
por enderthorne
Xanita escribió:Me parece una receta y una presentaci?n estupendas.
al comer el postre, el chocolate duro de arriiba no "espachurra" la crema y se desmonta todo a la primira prueba? o se parte el chocolate y se come bien????
el chocolate queda muy crujiente, asi q se parte bien, pero algo siempre se espachurra, pero ahi esta su gracia, porq asi va repartiendo la crema y la mouse por todo el chocolate

ender
Publicado: 05 Ene 2006 01:34
por Xanita
Supongo que el truco está en que las láminas de chocolate sean muy finas... yo lo voy a probar este fin de semana cambiando el mouse de turr?n por uno de Baileys que me sale muy rico (es que el turr?n no me gusta)
Si tengo tiempo claro... que se me presente ajetreado.. y lo primero son los roscones para que no me echen de casa, jejejeje
Publicado: 05 Ene 2006 09:55
por enderthorne
Xanita escribió:Supongo que el truco está en que las láminas de chocolate sean muy finas... yo lo voy a probar este fin de semana cambiando el mouse de turr?n por uno de Baileys que me sale muy rico (es que el turr?n no me gusta)
Si tengo tiempo claro... que se me presente ajetreado.. y lo primero son los roscones para que no me echen de casa, jejejeje
tb tiene q estar bueno con el baileys ya me contaras c**o te haido y suerte con el roscon

ender