Página 1 de 1
Foie mi-cuit con crujiente
Publicado: 29 Ene 2006 12:03
por Butilo
Hola, tengo pensado hacer el Foie con el crujiente de naranja, pero me gustaría acompañarlo con algo "líquido" en la base del plato. Tal y c**o lo presentan en algunos restaurantes.
?Alguien me puede ayudaré, es que no sé exactamente qué es o qué puedo hacer.
Muchas gracias de antemano.
Publicado: 29 Ene 2006 17:46
por Cocoman
Buenas.
Yo estas Navidades he preparado varias veces mi-cuit (comprado) acompañado de reduccion de vinagre de Modena. Claro que era solo un poquito sobre el foie untado. Si es un higado a la plancha o bloque de micuit, deberias solo salsearlo por encima con unos tiritos de biberon, la reduccion es fuertecilla y densa c**o para hacer un fondo en un plato. Quizas solo pintando el plato de alguna manera. Cuando la reduccion esta caliente es mas liquida, quizas entonces.
Una reduccion de vino tipo Pedro Ximenez, Oporto, Marsala, etc. (quizas acidulada con un poquito de vinagre) iria bien y quizas sea mas apropiada para fondo.
Supongo que con algun coulis de frutas rojas o de mango podria ir bien. Yo lo he comido con el de mango y estaba bueno (creo que Kenty a alguien puso alguna recetilla de coulis en este foro).
Saludos.
Cocoman
Publicado: 29 Ene 2006 19:04
por quebueno
Publicado: 29 Ene 2006 19:29
por Butilo
Muchas gracias!!!