Página 1 de 1

foto de espuma con sifon

Publicado: 09 Feb 2006 20:34
por santi_yo
Crema de guisantes con espuma de patata y foie, crujiente de bacon y maiz tostado:

Imagen

Para ser la tercera carga que uso en el sifin, no quedé nada mal. Si alguien tiene el sifin termo, podemos intercambiar impresiones que seguro que a los 2 nos vendr? bien. Temperaturas, agitaci?n, cargas,...

Publicado: 10 Feb 2006 06:32
por Janet
D?nde compraste el sifon termo?, cuanto te costó?

Publicado: 10 Feb 2006 09:40
por bert
Hola
Yo tengo el sifin ISI Gourmet Whip ?L y por lo que veo me llevas una carga de ventaja, jeje
Una pregunta, para las espumas calientes, haces la crema, pones el sifin cargado en la nevera, y despues lo pones al baño maria, sabes cuanto tiempo tiene que estará

mil gracias de antemano

Publicado: 10 Feb 2006 11:24
por Kenty
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta espectacular!!

JAnet, lo puedes encotrar en el CI y en cocineros.info (tiene web tb)

Publicado: 10 Feb 2006 12:51
por santi_yo
El sifin fue un regalo así que el precio no lo s?, pero calculo que unos 90-100 euros.
Este sifin no se puede poner al baño maría y por eso ponía en el foro que tengo dudas sobre cómo se hacen las espumas calientes. La que aparece en la foto la hice metiendo el "puré" caliente en el sifin que c**o es termo se supone que mantiene la temperatura. El interior del sifin lo calentú previamente metiendo agua caliente.
Agitú mucho, mucho... y en unos 20 minutos lo servimos. Creo que al final quedé mejor de lo que esperébamos porque supongo que hay que dejar la espuma más tiempo en el sifin, no se si la temperatura era adecuada, la materia grasa que meti fue a ojo...

Publicado: 10 Feb 2006 12:59
por mobula
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que pinta más buena!!!!!!!!!!!

Lo que te faltó fue poner la recetilla.

:up: :up:

:beso: :beso:

SOBRE EL SIFON

Publicado: 10 Feb 2006 20:38
por LATXA
A mi tambien me interesaria saber donde se puede comprar un sifon. Y con la pinta que tiene lo de la foto. Estaria bien que dieras la receta. Por cierto nunca he hecho espumas.¿Es muy dificil?UN SALUDO :plas:

Publicado: 10 Feb 2006 20:47
por ALICIAGO
:o :o :o :o :o :o :o :o :o ?????? EXPECTACULAR!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
RECETILLA PORFA

Publicado: 14 Feb 2006 11:15
por anusca
mmmm qué buena pinta!!!!

lo he probado y os puedo asegurar que está buenísimo!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:coqueta:

Publicado: 14 Feb 2006 12:06
por ninaj
Que bonita!!! Estaba buena?? :dientes: