Página 1 de 2
Ensalada y queso de cabra
Publicado: 12 Feb 2006 19:20
por charTres
Wenas a tod@s
Bueno, tenia ganas de probar ciertos sabores y hoy lo he puesto todo en un mismo plato
Rulo Soignon de cabra
Rucola frita
Baicon al horno
Caramelo ligero de Modena
y de acompañamiento Hoja de roble roja y Escarola fina rizada (por lo de la ensalada

)
Os pongo otra, ya que me gustan las dos ...
El sabor de la rucola frita es la leche y su mezcla con el queso y el caramelo de Modena ...

me ha faltado hacer el culi de tomate o pera conferencia, pero veia que comia a las tantas, otro dia.
Un saludo a tod@s.
PD. Esta receta es de Judit, Bocousse y PAPARAJOTE un poco

modificada, vamos para salir del paso ...

Publicado: 13 Feb 2006 06:05
por Janet
Cómo se hace el caramelo ligero de Modena?
Publicado: 13 Feb 2006 09:07
por elena2226
Y la rucola frita???

Publicado: 13 Feb 2006 12:39
por Loreto
Me da en la nariz que ya estoy buscando excusa (un concierto de Depeche no cuela, no..) para volver a pa los Madriles un día de estos..
Pones otro platito, CharT???

Publicado: 13 Feb 2006 13:11
por ninaj
Que jambre no??

Publicado: 13 Feb 2006 17:28
por charTres
Muchas gracias a tod@s
x Loreto
Tu sabes que no necesitas excusa para venir a Madrid, otra cosa es que pueda cumplir la promesa de invitaros a comer, pero se intentara
x Janet
Lo lei por internet y no sale mal, tengo que perfeccionarlo ...
1 dl. Vinagre de Modena
2 cucharas de azucar (yo le puse moreno de caña)
3 cucharas de agua
Reducir hasta dejarlo en 1/3 del volumen inicial.
x elena2226
Es muy facil, lavas y secas bien las hojas de rucola y pones aceite (yo puse girasol, para que no le coma el sabor) a 180º y las pones en el aceite muy caliente, cuenta hasta 10 o 10 segundos, las sacas y las pones sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Y a comer, estan crujientes y el sabor es mas intenso. Espero que te gusten
Bueno, otra vez gracias a tod@s y c**o siga asi recupero los kilos que perdi en el ultimo año

Publicado: 15 Feb 2006 22:36
por Loreto
CharT... no me vengas con excusas, que luego de ver tus reportajes la que no parece saber cocinar, soy yo...
... y no hace falta que pogas el plural, que yo suelo ir sola a muchos sitios (c**o al concierto, por ejemplo)

Publicado: 17 Feb 2006 19:08
por charTres
x Loreto

Tienes el Don de ponerme colorado ....
No son excusas, simplemente lo que ves es un año de intentar comer c**o comia y no llego a conseguirlo, aunque los consejos de los amigos que hay por aqui me van llevando a la meta y puede ser que con el tiempo lo supere.
Lo del plural es por educacion ... creo que algun post te he leido lo de "tu pizzero", lo mismo estoy equivocado, pero vamos que donde comen dos, comen tres, comen cuatro y una tapa cinco y perdona la broma
Bueno c**o te he dicho si alguna vez quieres venir a Madrid no tienes que buscar excusa ...
