Página 1 de 1
Rissotto integral con champi?ones
Publicado: 26 Feb 2006 16:10
por Loreto
No es una receta espectacular pero me ha encantado. A mí me ha parecido uno de los platos más sencillos pero con un sabor de lo más delicado:
c**o siempre, yo variando cosillas de la receta original:
receta7380.html

Publicado: 26 Feb 2006 21:11
por charTres
Wenas Loreto
Ya podias avisar, con lo que me gusta el arroz
Una pregunta indiscreta ...

... no le has puesto ni mantequilla, ni parmesano ...

... bueno el parmesano se ve que no el la foto, pero el brillo que tiene parece de mantequilla.
Yo tengo una asignatura pendiente (bueno una ...

por decir algo) y es el arroz negro, mira que me gusta y no me atrevo a hacerlo.
Bueno, esta te la perdono, por no avisar
Un abrazo.
Publicado: 26 Feb 2006 23:35
por Loreto
Hola CharT!!!
No, no le he puesto mantequilla, sólo lleva el aceite para rehogar (se me había terminado la mantequilla)

y tampoco queso, ya que en casa sólo tenía queso rallado para gratinar y cabrales.. y no parec?an muy apropiados para eso. Me he propuesto que, para la próxima, le voy a poner o Grana Padano o Pecorino.. pero en este, nada de nada (y ha salido buenísimo, no quiero ni pensar c**o saldrá con queso!)
La próxima vez te aviso.. o mejor, la próxima me traigo los ingredientes y tú pones la cocina y la mesa...

Publicado: 27 Feb 2006 17:32
por charTres
Loreto escribió:La próxima vez te aviso.. o mejor, la próxima me traigo los ingredientes y tú pones la cocina y la mesa...
Yo creo que ya que tengo que hacer la gracia

no vengas cargada que es malo para la espalda ...

ya pongo yo todo.
El arroz da la casualidad que lo compre el otro dia ...
y las setas en esta epoca las hay desidratadas. Lo que no aseguro es que salga bien, necesito tiempo para hacer experimentos

para estar al nivel que requiere la visita.
Un abrazo wapa.
Publicado: 27 Feb 2006 18:25
por Loreto
Nivel? con lo sencillita que soy yo...
Bueno, ya pongo yo el postre...
Uy... creo que debería haber dicho ya TRAIGO yo el postre...
