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Langostinos con cordon de Curry

Publicado: 12 Mar 2006 23:25
por charTres
Wenas a tod@s

Ya consegui hacer el cordon de curry c**o me gusta y c**o la perdiz esa de confianza (ya nos saludamos y todo) se me olvido descongelarla, pues tenia que prepararme algo.

El cordon esta hecho con las cabezas de los langostinos flambeadas con brandy, leche de c**o y curry ... :wink: ... y de sabor muy bien.

Imagen

Esta un poco mas cerca y con unas gotitas de caramelo de vinagre de modena (eso no me ha salido bien, si de sabor, pero no de textura :( )

Imagen

Espero que os guste. :wink:

Un saludo a tod@s

Publicado: 12 Mar 2006 23:35
por quebueno
pues no es por nada......pero a mi me parece un plato muy sencillo...pero exquisito,,,y bien elaborado....

te felicito!!!!!



:wink:
(( eso es para uno o para mas de uno?? ))))jaajjj :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 13 Mar 2006 01:16
por Xanita
c**o te cuidas!!!!!

Tiene muy buena presentaci?n, y la pinta estupenda, yo pienso si esa misma idea con un pescado al vapor.... (no me gusta en marisco :nodigona: )

LA salsita al curry tiene buena pinta... nunca hice nada con leche de c**o, será cuestión de probar.

Publicado: 14 Mar 2006 10:44
por quebueno
charT.......puedes explicarme c**o haces el El cordon ??


""esta hecho con las cabezas de los langostinos flambeadas con brandy, leche de c**o y curry""

eso lo he entendido.....pero el proceso..... es a lo que me refiero.....!!!
gracias!!! :wink:

Publicado: 14 Mar 2006 11:17
por ninaj
Buah... ya ves cuatro gambas pel?s.... :duda: :duda:












Que coraje daaa las cosas tan ricas que haces :dientes: :wink: :wink: :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 11:31
por marianquiros
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Mar 2006 17:15
por Loreto
Te lo advierto... vengo con hambre.. :wink:

Publicado: 15 Mar 2006 01:16
por charTres
Wenas

x Xanita

No es mala idea, con pescado me imagino que tambien tiene que estar muy bueno. Gracias.

x quebueno

Es sencillo, pones un poquito de aceite de oliva y las cabezas para que se tuesten un poquito.

Cuando veas que empiezan a dorarse le añades un chorrito de brandy y dejas reducir, con un tenedor presionas las cabezas para que suelten el jugo, bien en fuego o fuera del fuego c**o quieras.

Le añades un chorrito de leche de c**o y media cucharadita de curry y dejas que reduzca todo, pasas por colador y luego segun quieras de espesa la salsa vuelves a poner al fuego.

A mi me gusto.

x ninaj

:lol: :lol: gracias.

x Loreto

Son experimentos, por si algun dia viene nuestra amig@ saber elegir en la carta del Restaurante :wink:

Un saludo a tod@s

Publicado: 15 Mar 2006 09:10
por quebueno
charTres escribió:
x quebueno

Es sencillo, pones un poquito de aceite de oliva y las cabezas para que se tuesten un poquito.

Cuando veas que empiezan a dorarse le añades un chorrito de brandy y dejas reducir, con un tenedor presionas las cabezas para que suelten el jugo, bien en fuego o fuera del fuego c**o quieras.

Le añades un chorrito de leche de c**o y media cucharadita de curry y dejas que reduzca todo, pasas por colador y luego segun quieras de espesa la salsa vuelves a poner al fuego.

A mi me gusto.



Un saludo a tod@s
gracias charT........

se haré.......

ya te contare :wink: :beso:

Publicado: 23 Mar 2006 03:20
por bellablanca
madre, charTres, qué de ideas me estés dando... :) buenísimo :wink: