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Caramelo de modena
Publicado: 14 Mar 2006 11:29
por chardo
Hola,
He visto, que usais en varios platos caramelo de modena, y estoy buscando la receta de c**o se hace, pero nada no la encuentro, asi que si fueseis tan amables de explicarmelo
gracias

Re: Caramelo de modena
Publicado: 14 Mar 2006 14:37
por enderthorne
chardo escribió:Hola,
He visto, que usais en varios platos caramelo de modena, y estoy buscando la receta de c**o se hace, pero nada no la encuentro, asi que si fueseis tan amables de explicarmelo
gracias

vinagre de modena y azuzcar dejas reducir hasta la textura q quieras

Publicado: 14 Mar 2006 17:00
por chardo
Pues si que era complicado
gracias
Publicado: 14 Mar 2006 18:59
por enderthorne
chardo escribió:Pues si que era complicado
gracias
las cosas sencillas son las mas resultonas, prueba hacerla tb con azucar morena y aver cual te gusta mas
un sldo ender

Publicado: 15 Mar 2006 00:50
por sabrosona
y a que platos se le suele poner?
gracias.... 
Publicado: 16 Mar 2006 13:03
por Brea
Publicado: 20 Mar 2006 13:25
por OscarBIO
La idea parte de la reduccion de modena, solo que en esta la parte principal es el vinagre y en el caramelo el protagonismo lo ha de llevar el azucar. Recordemos que la reduccion basica de modena no lleva azucar, eso siempre y cuando el vinagre sea de calidad. Probad a hacerlo con el vinagre marca "DeSupermercadoTal" a 1 ? y os prometo que no sale. ?Porque? porque apenas tienen azucares...
Publicado: 20 Mar 2006 13:35
por sabrosona
y a que platos se le pone???

PLATO
Publicado: 22 Mar 2006 00:11
por alcazaba04
Publicado: 23 Mar 2006 03:16
por bellablanca
pues muchas gracias, yo tambiénme la apunto
