Página 1 de 1

BACALAO MARIANO CON CEBOLLA CONFITADA AL VINAGRE DE MODENA

Publicado: 15 Mar 2006 09:08
por quebueno



la cenita de anoche........ que os parece.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Imagen

Publicado: 15 Mar 2006 10:43
por charTres
Wenas

x quebueno

:plas: :plas: :plas:

Una pregunta indiscreta ..... :nodigona: .....

tienes muchos invitad@s esta noche? :o

perdona la broma. :wink:

Un abrazo.

Publicado: 15 Mar 2006 10:55
por quebueno
charTres escribió:Wenas

x quebueno

:plas: :plas: :plas:

Una pregunta indiscreta ..... :nodigona: .....

tienes muchos invitad@s esta noche? :o

perdona la broma. :wink:

Un abrazo.
hoy no......pero si te apetece....cenar conmigo....solo tienes que decirlo y te preparo algo muy especial......AJAJAJAJAJJAAJJJAJ


que prefieres......pescao...,carne.......o unas entraditas ....de esas pijas....ajjajajajaaj





(((................bueno...si alguien se suma a la cena que me lo diga....jajajaj...para saber el número de comensales.......))) :wink: :beso:

Publicado: 15 Mar 2006 17:04
por pepa
ESO TIENE QUE ESTAR BUENISIMO. PUEDES PONER LA RECETA?

Publicado: 15 Mar 2006 17:36
por quebueno
pepa escribió:ESO TIENE QUE ESTAR BUENISIMO. PUEDES PONER LA RECETA?
hola Pepa..((.te la copio y pego ,,,,tal y c**o la tengo puesta en el foro general...))



el bacalo es fresco ( sirve el congelado ...pero..... :duda: :duda: ))....otra cosa...lo de llamarle mariano...ajajajaj...es por no ponerle ""bacalao maria...ajajajaj lo dejo todo del mismo sexo.........además suena mejor lo de mariano!!!jejej

en una cazuela echar un chorrito de aceite de oliva,y unos ajos laminados, cuando esten mas o menos casi doraditos ponemos el bacalao,,,,con la piel hacia arriba.....dejamos hacer unos minutillos.. moviendo la cazuela continuamente..pero sin prisas...jejejej..añadimos.un chorreon de vino blanco no vale el don simon...jajjjjaj y sal.
dejamos que se haga todo junto a fuego lento

la cebolla: cortarla fina y saltearla con aceite de oliva ; cuando empiece a dorarse añadir una pizca de sal y azúcar; dejar caramelizar, añadir el mídena y reducir.

y emplatar...!!!!!! :wink:

Publicado: 16 Mar 2006 13:00
por Brea
Imagen

Publicado: 16 Mar 2006 14:41
por quebueno
Brea escribió:Imagen
einnnnnnnnnssssssss...te ha gustado???

pues muchas gracias...jejjjej
eres muy amable!!!...............dios te lo pague!!

jajjaajjaj :wink: :wink:

Publicado: 16 Mar 2006 23:17
por ninaj
Tiene una pinta de morirse!!! El color de la cebollita ?am ?am :babas:

Publicado: 20 Mar 2006 19:05
por Brea
quebueno escribió:
Brea escribió:Imagen
einnnnnnnnnssssssss...te ha gustado???

pues muchas gracias...jejjjej
eres muy amable!!!...............dios te lo pague!!

jajjaajjaj :wink: :wink:
te lo tiene que pagar a ti , por poner la receta, graicas de nuevo,

Publicado: 22 Mar 2006 09:04
por quebueno
Brea escribió:
quebueno escribió:
Brea escribió:Imagen
einnnnnnnnnssssssss...te ha gustado???

pues muchas gracias...jejjjej
eres muy amable!!!...............dios te lo pague!!

jajjaajjaj :wink: :wink:
te lo tiene que pagar a ti , por poner la receta, graicas de nuevo,
jajajjjaj... gracias de nuevo....pero no es para tanto...mujer!!!!

ajajajajajjja :wink: