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AYUDA, PARA CARNE
Publicado: 27 Mar 2006 09:57
por ol
Buenas, una vez más necesito de vuestra ayuda, este sábado vienen los padres y la hermana de mi chico a comer.
De primero les voy a hacer una sopita de pescado, eso lo tengo claro, pero el segundo y el postre, es lo que más dudas tengo.
A ellos les encanta la carne, que me recomenais, algo que salga bueno, esos platos que apetecen repetir.
Y de postre?, son muy lamineros, bueno son de buen comer.
En cuanto a la bebida, su padre va a traer un faustino I, eso le va bien a la carne, no?
Acepto toda clase de sugerencias, incluso si os parecer?a mejor unos entrantes en vez de la sopita también, aconsejarme porfi
Gracias
Re: AYUDA, PARA CARNE
Publicado: 27 Mar 2006 10:33
por quebueno
ol escribió:Buenas, una vez más necesito de vuestra ayuda, este sábado vienen los padres y la hermana de mi chico a comer.
De primero les voy a hacer una sopita de pescado, eso lo tengo claro, pero el segundo y el postre, es lo que más dudas tengo.
A ellos les encanta la carne, que me recomenais, algo que salga bueno, esos platos que apetecen repetir.
Y de postre?, son muy lamineros, bueno son de buen comer.
En cuanto a la bebida, su padre va a traer un faustino I, eso le va bien a la carne, no?
Acepto toda clase de sugerencias, incluso si os parecer?a mejor unos entrantes en vez de la sopita también, aconsejarme porfi
Gracias
mira te pongo varias....
esta es de kenty
receta600.html&18
esta de quebueno ((( ..jajaj
jajaj amos yo)))
receta6091.html&45
esta de mafalda
receta1858.html&22
los postres
este es de kenty
Kenty escribió:
PERAS CON YEMA
Bueno este fue un fracaso en cuanto a presentaci?n pero estaba buenisisisiimo de sabor (creo que eltruco es escurrir bien las peras antes de montar el plato)
Peras
Vino blanco
Miel
Canela
2 granos de pimienta rosa
1 grano de pimienta
1 clavo
1 semilla de cardamomo
3 yemas
125 gr de azúcar
Media cucharada de maicena
Mermelada de breva

Lo primero es pelar las peras y cortarlas en cuartos

Ponemos las peras, las especias, la miel y el vino a cocer.

Cunado este las apartamos.

Las cortamos en cuadraditos pequeños y dejamos enfriar.

Batimos las yemas con la maicena

Hacemos una caramelo con el azúcar y un poco de agua, cuando tenga el punto de hebra fina añadimos las yemas agitando enérgicamente

Este es el sabayon que obtenemos, lo metemos en la nevera.

Por ultimo en un molde ponemos una base de peras, un dedo de yema y azúcar, metemos a gratinar para hacer costra o quemamos con soplete.
Al sacar del horno? todo desparramado, no se si será por que no escurr? bien las per así o lo que sea? hacemos una raya con la mermelada encima de la cosa que ha quedado y-?.

Si no se desmonta os aseguro que queda precioso!!! 
K.
este es mio....jajajjjaja sencillito pero rico
receta6264.html&93
bueno creo que ya me he enrollado bastante...jajajjaajaj
Publicado: 27 Mar 2006 10:40
por ol
Publicado: 27 Mar 2006 23:58
por Xanita
De carne ... mira este lomo relleno, te aseguro que es de los de repetir.
postlite51854-lomo.html+relleno
Publicado: 28 Mar 2006 11:14
por milu
Y que tal una fondue de carne??? Es una manera muy muy divertida de comer y compartir. Y cuando lleveis unos vinos encima, el descojone será general ajajajja, ya verás, ya...
Un saludo,
Milu.
Publicado: 28 Mar 2006 16:51
por ol
a los padres de mi chico la fondue c**o que no les va, son bastante más cl?sicos