Página 1 de 1
Goma Guar
Publicado: 11 Abr 2006 10:56
por MELOCOTON
Publicado: 11 Abr 2006 11:12
por Nonia
¿Es que el cremor túrtaro no sirve para estabilizante de nata!. Sólo para merengue (pero seguro que eso ya lo sabes).
Tiene que ser algo del tipo gelatinoso. Yo he o?do que lo hacen con gelatina neutra en polvo (creo recordar que era Carlos Valencia el que lo decía, así que es un mítodo bastante bien avalado). Supongo que la goma de guar se le parezca, pero no la conozco.
Goma Guar
Publicado: 11 Abr 2006 21:34
por peque2005
Yo la he utilizado. Cuando la compré me dijeron que una cucharita pequeña para medio litro de nata (pero rasa). Con poquito vale.

Publicado: 13 Abr 2006 14:25
por anajm
Perdon por la ignorancia.
Para que se utiliza
