Página 1 de 4
Arroz negro con Chipirones y Gambas en tempura al All i Oli
Publicado: 14 Abr 2006 18:04
por charTres
Wenas a tod@s
Ya me he quitado una espina que tenia clavada, este plato, que le tenia un poco de respeto y para ser la primera vez me ha salido de sabor muy bueno y la presencia ... eso os lo dejo a vosotr@s
He utilizado el metodo del Martini con Moskovskaya

y me he lanzado a la cocina.
Os pongo las fotos y decidis ...
Esta de cerca ...
Y esta para hacer trabajar a los ri?ones, de lado
Espero que os guste
Un saludos a tod@s

Re: Arroz negro con Chipirones y Gambas en tempura al All i
Publicado: 14 Abr 2006 19:02
por quebueno
charTres escribió:
Ya me he quitado una espina que tenia clavada, este plato, la presencia ... eso os lo dejo a vosotr@s
He utilizado el metodo del Martini con Moskovskaya

y me he lanzado a la cocina.
Espero que os guste
:
pues decirte que tiene muy buena pinta.......y la presentacion del plato c**o siempre genial
Publicado: 14 Abr 2006 19:54
por sabrosona
Char tiene una pinta buenísima, la presentaci?n difícil de superar,
Pero donde están los chipirones que no los veo? .
Publicado: 14 Abr 2006 21:13
por nuberu
Tiene que estar bueno!

Publicado: 14 Abr 2006 23:12
por charTres
Wenas a tod@s
Ya sabeis

de que os guste.
x quebueno
quebueno escribió:pensaba que estarias de vacaciones...c**o el resto del foro....
Me ha tocado trabajar, para recuperar lo que no hago entre semana y ademas limpieza general ... tenia unas pelusas que parecian gatos persas

en mi ultima visita al Carrefour estuve a punto de comprar Whiskas
x sabrosona
sabrosona escribió:Pero donde están los chipirones que no los veo? .

Lo que si te aseguro es que tiene gambas, les he visto la cabeza

bueno al tema .... los chipirones son 5 y estan en el arroz, solo deje aparte, esos tres aros y los tentaculos que estan pasados por tempura japonesa ... los tienes en la parte inferior derecha y superior izquierda de la primera foto.
Mira la paellera quedo asi ...
x nuberu
Si la verdad es que de sabor estaba buenisimo ... vamos que me he comido casi tres platitos ...

que burro soy, pero es que el arroz me encanta y c**o a la hora estas nuevo
Un abrazo a tod@s

Publicado: 14 Abr 2006 23:36
por sabrosona
x sabrosona
sabrosona escribió:Pero donde están los chipirones que no los veo? .

Lo que si te aseguro es que tiene gambas, les he visto la cabeza

bueno al tema .... los chipirones son 5 y estan en el arroz, solo deje aparte, esos tres aros y los tentaculos que estan pasados por tempura japonesa ... los tienes en la parte inferior derecha y superior izquierda de la primera foto.
Mira la paellera quedo asi ...

?
gracias por la aclaracion...
Publicado: 15 Abr 2006 07:36
por virgimalaga
Publicado: 20 Abr 2006 08:21
por quebueno
charTres escribió:
x quebueno
Me ha tocado trabajar, para recuperar lo que no hago entre semana y ademas limpieza general ... tenia unas pelusas que parecian gatos persas

en mi ultima visita al Carrefour estuve a punto de comprar Whiskas
que me re? con tu respuesta...lo de los gatos ""pelusones""
:
Publicado: 20 Abr 2006 08:29
por marsu
Menudo arte Char!
la receta cuando tengas un rato, please!

Publicado: 20 Abr 2006 13:44
por ninaj
Buaaaahhh ... que jambre tengoooo... yo no puedo ver estas cosas que me estreso y me salen calvas
Yo estoy haciendo arrocito blanco de toda la vida y albondigas con tomate ... no es lo mismo ni por asomo... pero me quita el gusanillo del arroz, que lo he dicho mil veces pero hasta con arena me gusta
