Página 1 de 6

Curso con Pedro Martino(1* Michelin) M?s recetas. FOTOS

Publicado: 16 Abr 2006 16:40
por jeannette
Siempre leo, aunque participo muy poco, pero ahora os tengo que contar que mi marido me regal? por Reyes este curso que se imparte en Las Caldas, en el restaurante de este restaurador fabuloso.

¿Estoy encantada! Ha empezado esta semana pasada (lunes y martes) y ya he preparado mi aperitivo de hoy: GALLETA CRUJIENTE DE QUESO CON ASADILLO

¿Menudo ?xito he tenido!

:) :) :) :)

Si estéis interesados en las recetas, dec?dmelo.

:beso:

Re: Mi curso de cocina creativa con Pedro Marti?o (1* Michel

Publicado: 16 Abr 2006 16:45
por quebueno
jeannette escribió:Siempre leo, aunque participo muy poco, pero ahora os tengo que contar que mi marido me regal? por Reyes este curso que se imparte en Las Caldas, en el restaurante de este restaurador fabuloso.

¿Estoy encantada! Ha empezado esta semana pasada (lunes y martes) y ya he preparado mi aperitivo de hoy: GALLETA CRUJIENTE DE QUESO CON ASADILLO

¿Menudo ?xito he tenido!

:) :) :) :)

Si estéis interesados en las recetas, dec?dmelo.

:beso:

hola jeannette

te felicito..por lo del curso... :plas: :plas:

me encantaria poder hacer uno..pero ahora ando liadisima...y tengo mucho trabajillo...pero en cuanto pueda,,,,me lanzo!!! :wink:

y si..yo estoy interesada en esa receta...el nombre asi c**o suena ya me parece interesantisimo!!!!!! :up: :up:

Publicado: 16 Abr 2006 16:55
por jeannette
GALLETA DE PARMESANO CON ASADILLO Y ANCHOAS AHUMADAS

(Pedro Marti?o, Restaurante L?Alezna, Las Caldas, Oviedo)

Ingredientes

1/2 kg. queso (?l utiliz? uno asturiano, VIDIAGO; y yo uno zamorano, curado)
1/2 kg. de harina
1/2 kg. de mantequilla
3 huevos
cebolla
pimiento rojo
ajos (morados)
oliva virgen
sal
azúcar
anchoas


Elaboración

Galleta de queso

Juntar el queso rallado, la harina y la mantequilla en pomada. Añadir los huevos uno a uno, dar forma de rectángulo y enfriar. (La galleta que nos sirvi? él estaba de un trozo de hace un par de meses). Se corta una vez frio, y sobre l?mina siliconada, 10-15 minutos (o cuando esté) a 180º.

Asadillo

Asar la cebolla, los pimientos y los ajos en el horno envueltos en papel albal con un poco de aceite y sal (yo además añadí unos tomates).

Una vez asados pelar, despepitar y rustir en sartén hasta que doren las verduras (?l ech? por separado las verduras, y las puso sal y azúcar para que se secaran. Los ajos, que ya tienen sabor, no los pasó por la sartén, los añadi? al final).

Ali?ar con aceite de oliva virgen extra.

Colocar las verduras ali?adas en la galleta y guarnecer con una anchoa ahumada (yo no le puse anchoa porque no tenía, pero de todas formas, ....?estupendo aperitivo!)

:) :) :) :)

¿Espero que os guste!

Publicado: 16 Abr 2006 17:02
por quebueno
jeannette escribió:GALLETA DE PARMESANO CON ASADILLO Y ANCHOAS AHUMADAS

¿Espero que os guste!
:plas: :plas: si que me ha gustado....intentare hacerla..y ya te cuento.. :wink:

gracias de nuevo.......jeannette :up: :up:

Publicado: 16 Abr 2006 20:28
por txikilla
Hola jeannette :) :


Yo si que estoy muy interesada en las recetas :wink: , si no es mucha molestia o t resulta mas facil me las puedes enviar a larrabe266@hotmail.com, sino las apuntare de aqui, c**o veas :)

Un beso muy gordo :beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2006 21:44
por jeannette
Perfecto, las voy a ir poniendo en este mismo mensaje.

Ya nos ha dado 5, pero la verdad es que con todo el trabajo que tengo, ir? poco a poco escribióndolas.

:) :) :)

:beso:

Publicado: 17 Abr 2006 11:25
por txikilla
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Estupendo :) :) :) :) :)


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 17 Abr 2006 15:50
por pepa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: . TIENE QUE ESTAR BUENISIMO

Publicado: 17 Abr 2006 17:01
por Kenty
Jo que envidia lo que daria yo por tener un poco de tiempo para hacer un cursillo :( bueno pero si vas poniendo las recetas sera casi c**o hacerlo!.

por cierto esta primera me suena de escadalo, la apunto.

K.

Publicado: 18 Abr 2006 00:39
por mabel81
yo también me apunto a este cursillo forero!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
para empezar, no ha estado nada mal... :duda: :duda: :duda: 8) 8) 8)
a ver si un día sorprendo a mis invitados...
y seguir? este post día a día por si hubiera novedades. muchas gracias por compartir con tod@s nosotr@s!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: