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MERLUZA AL AZAFRAN

Publicado: 19 Abr 2006 19:12
por txikilla
Imagen


Hola a tod@s:

No se si se vera bien la foto, no se c**o agrandarla, intento pillarle el truquillo...pero ya veis....se m da fatal :cry:


A lo q iba, q os parece?yo tengo la sensacion dq le falta algo, pero no se lo q es, si podriais echarme una manita.....


graciasssss

Publicado: 19 Abr 2006 19:21
por sabrosona
Se ve muy bien, no te preocupes.
Pon la receta si no es mucha molestia, gracias.
:) :up:

Publicado: 19 Abr 2006 21:24
por Xanita
La pinta es mini-estupenda!!!! jejejejeje

A ver... la receta de esa salsita de azafr?n.... :plas: :plas:

Re: MERLUZA AL AZAFRAN

Publicado: 19 Abr 2006 22:04
por quebueno
txikilla escribió:Imagen


Hola a tod@s:

No se si se vera bien la foto, no se c**o agrandarla, intento pillarle el truquillo...pero ya veis....se m da fatal :cry:


A lo q iba, q os parece?yo tengo la sensacion dq le falta algo, pero no se lo q es, si podriais echarme una manita.....


graciasssss
hola guapa

mira he intentado agrandarla...pero se ve regular...si no te gusta me lo dices y la quitamos...
Imagen


a tu pregunta...de que si le falta algo...pues no sí.... sera a la prensentacion del plato si me apuras...ponerle algo de color...q resalte sobre el amarillo del azafran..no se :duda:

por lo demas...me parece un plato delicioso :up: :up:

Publicado: 21 Abr 2006 17:57
por txikilla
Hola a tod@s :) :

Quebueno, c**o lo has agrandado :o ?

La receta es muy sencilla, no tiene ningun tipo d complicacion, la verdad esq no se si la saque de alguna receta o fue por inspiracion divina. El caso esq tengo dos formas d elaborarla, una es esta, la dla foto:

- Añadir un pelin de ajo muy picado.
- Echamos un par d almejas
- Rehogarlo
- Añadir pan rallado para ligarlo
- Añadir vino blanco(en mi caso añadi un manzanilla)
- Echarle unas hebras d azafran, iremos calculando si queremos el color mas fuert o mas suave, no hacen falta muchas
Tambien hay azafran en polvo, pero en mi opinion queda la presentacion mas chula con las hebras
- Una vez q tenemos la salsita con el color adecuado, le añadimos la merluza y en un plis plas esta echa. c**o guarnicion queda muy bien tambien si le añadimos con la merluza unas patatas cocidas en rodajas con algun esparrago partido por la mitad, en la foto no aparecen....


Por otro lado tb he probado a hacerla con nata....pero no m convence.....queda mucho mas palida. Aunq pa gustos se hicieron los colores!!

Ya m contareis

Besotes :beso: :beso: