GAZPACHO ORIGINAL
Publicado: 04 May 2006 23:22
AUNQUE LAS INTRUCCIONES ESTAN PARA LA TH, SUPONGO QUE EL GAZPACHO SE HACE TB SIN ELLA
Esto me lo sirvieron en un restaurante "de repicam?eld?til" que hay por aquí, de esos de plato grande y comida pequeña
es gazpacho. Me parece una idea original c**o entrante en cualquier celebraci?n veraniega, Hay que hacer poca cantidad, pues con unos cuatro por la mesa repartidos esta bien, uno tamaño flan para cada persona, pienso que es mucho.


?A que está chulo? Aysss, yo me lo digo todo

GAZPACHO ORIGINAL:
Ingredientes:
3 tomates maduros medianos. Pesaban 400gr en total. Les quito la piel, escald?ndolos y las semillas. Se quedan en unos 230gr de carne de tomate.
80gr de pepino pelado
80gr de pimiento rojo
50gr de cebolla
30gr de aceite
1/2 diente de ajo
Sal y pimienta
8 hojas de gelatina.(quiz? con 7 sean suficientes)
Colocar todos los ingredientes en la th, y triturar progresivamente hasta el maximo, durante 40segundos.
Remojar las hojas de gelatina en un plato con agua fria durante cinco minutos.
Colocar la mitad del gazpacho en un bol, y calentarlo al micro, escurrir las hojas de gelatina y echarlas al bol, remover hasta su disolucion y unir con el gazpacho restante, colocar en moldes individuales, previamente pincelados con aceite, así se ha desmoldado perfectamente.
En una hora y media en la nevera, ya lo tenía cuajado.
PONGO LA IDEA QUE ME HA DADO MAFALDA, ES QUE UNO ENTERO, CANSA, POR LA TEXTURA:
Pues es bonito a mogoll?n y ?hacerlo en moldes mas pequeños, tipo cubito de hielo? así cansar? menos y se puede poner encima de canapés o c**o tropezones para enfriar el gazpacho..... o de adorno comestible de una ensalada..........En fin, ya se me está iendo la olla.
Me parece una idea genial!!


Esto me lo sirvieron en un restaurante "de repicam?eld?til" que hay por aquí, de esos de plato grande y comida pequeña

?A que está chulo? Aysss, yo me lo digo todo



GAZPACHO ORIGINAL:
Ingredientes:
3 tomates maduros medianos. Pesaban 400gr en total. Les quito la piel, escald?ndolos y las semillas. Se quedan en unos 230gr de carne de tomate.
80gr de pepino pelado
80gr de pimiento rojo
50gr de cebolla
30gr de aceite
1/2 diente de ajo
Sal y pimienta
8 hojas de gelatina.(quiz? con 7 sean suficientes)
Colocar todos los ingredientes en la th, y triturar progresivamente hasta el maximo, durante 40segundos.
Remojar las hojas de gelatina en un plato con agua fria durante cinco minutos.
Colocar la mitad del gazpacho en un bol, y calentarlo al micro, escurrir las hojas de gelatina y echarlas al bol, remover hasta su disolucion y unir con el gazpacho restante, colocar en moldes individuales, previamente pincelados con aceite, así se ha desmoldado perfectamente.
En una hora y media en la nevera, ya lo tenía cuajado.

PONGO LA IDEA QUE ME HA DADO MAFALDA, ES QUE UNO ENTERO, CANSA, POR LA TEXTURA:
Pues es bonito a mogoll?n y ?hacerlo en moldes mas pequeños, tipo cubito de hielo? así cansar? menos y se puede poner encima de canapés o c**o tropezones para enfriar el gazpacho..... o de adorno comestible de una ensalada..........En fin, ya se me está iendo la olla.
Me parece una idea genial!!