Página 1 de 1

FOTOS DE MI PROBATINA CON LA KADAIF

Publicado: 08 May 2006 11:44
por wandadee
Al final me animó con la pasta kadaif ??
c**o era la primera vez que la utilizaba me daba un poco de respeto y por eso os pedi consejo por si alguno ya la habías manejado.
Prometú a los que me respondisteis,,contaros mi experiencia así que ahí va. Aunque es una pasta fresca, tiene un tacto algo seco así que formar los rollitos que quería hacer me resultú un poco difícil....despues de hacer unos cuantos le coj? el tranquillo. Sabor no tiene apenas,pero la textura es supercrujiente. Fantústica para lo que queria.
Este fuí el resultado.

ENSALADA DE ALCAHOFAS CON CIGALITAS EN KADAIF

Imagen

Publicado: 08 May 2006 17:30
por Towandah
Desde luego, tiene una pinta estupenda... :D

Pero queremos detalles!! La receta plisssssss!! :dientes:

:beso: :beso:

Publicado: 09 May 2006 13:33
por milu
Que pinta!! Donde compras esa pasta?? No la conocía...


Milu preguntón...

Publicado: 09 May 2006 13:55
por wandadee
Hola"Milusinacento",jajajajaja ????
Ya sabes que desde tu repor del caviar estoy enamorada de ti, así que te contesto rápidamente....jajajjaa
La pasta Kadaif,la encontré en la secci?n de productos frescos del Rinc?n del Gourmet de El Corte Ingles. El paquete, cerca de 6,00?. Te la recomiendo.Si quieres, el día que la vayas a utilizar, voy a ayudarte,?????
:wink: :wink: :wink: . Besos

Publicado: 09 May 2006 14:14
por wandadee
Towandah escribió:Desde luego, tiene una pinta estupenda... :D

Pero queremos detalles!! La receta plisssssss!! :dientes:

:beso: :beso:

Para la ensalada utilic? lechuguita aderezada con un aceite infusionado con jamon ib?rico, y unas gotas de mídena reducido. Aparte, fre? las alcachofas enharinadas. Las cigalas las pel? y aproveché sus cáscaras para infusionar otro aceite con el que adorn? el plato. Atraves? las colitas con los palos para brochetas y las enrolle con la kadaif.Las fre? sin mucho aceite para evitar que se deshagan los rollitos,pues los dichosos fideos esos se van "patoslaos".
Espero que os haya gustado. Lo que me sobr?, lo voy a aprovechar para hacer un postre. Os comentar? el resultado???

Publicado: 09 May 2006 18:13
por Towandah
Gracias por los datos!!

Tendr? que darme un garbeo por el gourmet del Corte..... aunque tengo la cartera un poco desangel?...... :lol: :lol: