Cous-cous
Publicado: 18 May 2006 17:23
Pues voy a poner aqui una recetilla. Ya lo dije en otro post: nada del otro mundo, pero eso si... Muy rico!
Yo lo hago de varias formas. Este es con espinacas. Se necesita:
Un manojo de espinacas
Cous-cous
Un poco de aceite
Nuez moscada
Sal
Una variante: cous-cous con champiñones o setas. Yo lo hago igual que la anterior receta pero sin espinacas.
Bueno, espero no haber transgredido ninguna regla de cocina....
Aife
Yo lo hago de varias formas. Este es con espinacas. Se necesita:
Un manojo de espinacas
Cous-cous
Un poco de aceite
Nuez moscada
Sal
- Se limpian y se ponen las espinacas en una cacerola tapada con un poco de aceite durante 1 minuto.
Se les echa sal y nuez moscada y se reservan.
Sin tirar el caldillo que sale, se echa la cantidad de cous-cous que se precise y se reboza bien para que coja sabor.
Se echa agua hirviendo sobre el cous-cous, se remueve bien y se tapa.
Después de un par de minutos, se separan los granos con un tenedor y se echan las espinacas.
Se remueve bien y se sazona al gusto.
Una variante: cous-cous con champiñones o setas. Yo lo hago igual que la anterior receta pero sin espinacas.
Bueno, espero no haber transgredido ninguna regla de cocina....

Aife
