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micuit de pato con jalea de jazmin y crujientes de pan con..

Publicado: 19 May 2006 17:58
por sal-va
ingredientes para 4 personas:

para el micuit de pato:
125 gr de higado de pato desvenado
1 c.s de calvados
1 c.s de garnacha
4 rebanadas de pan de especias pimienta

para la mermelada de jazmin:
30 gr de flores de jazmin
1 dl de te de jazmin
2 c.s de azucar
1/2 c.t de pectina
1 hoja de gelatina

elaboracion del micuit de pato:
regar el higado con el calvados y la garnacha.poner a su punto de sal(13 gr por kg) y dejar macerar un minimo de 12 horas. dar forma al higado en moldes de silicona rectangulares y cocer a 70 grados hasta obtener una temperatura central de 45 grados. reservar

de la mermelada de jazmin:
hacer una mermelada a fuego lento con todos lo s ingredientes.

montaje del plato:
cortar el micuit en cubos de 1 cm y colocarlos en el molde a 1/2 cm de distancia uno de el otro. en las partes vacias del molde poner la mermelada caliente y reservar en frio. servirlo entre dos trianulos de crujiente de pan de especias.

ya me contareis.
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Publicado: 19 May 2006 18:06
por Kenty
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

expectacular!

k.

Publicado: 20 May 2006 10:26
por TONKA
:up: :up:

Me encanta esta receta!!!!!!!
GRACIAS.

Publicado: 20 May 2006 10:39
por enderthorne
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 May 2006 22:50
por redond
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buena.